KEIHIN 37820-5KP-J65 Honda Shuttle Hybrid 2016 после заливки неподходящей прошивки не определяется.

• Автор темы Автор темы Vaskaa
  • Дата начала Дата начала

Vaskaa

Участник форума
Реакции
3
Считывал и прошивал сканматиком 2 про (китай) , после неудачной прошивки не определяется. Какое оборудование нужно для востановления скоро будет Piasini и если не сложно куда подключать фото вскрытой платы имеется считаный дамп тоже выложил.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сток запиши

Сток выложил

Писать не хочет не определяется

В Хелпе Piasini должна быть распиновка

Piasini поможет

Вряд-ли. Скорее всего нет.
Если только пересаживать проц в тот ЭБУ, на который есть распиновка подключения JTAG порта.
Это вряд-ли осуществимо, если Вы не во Владивостоке на разборке работаете.
А если Вы или Ваш брат там работает, проще выбросить этот ЭБУ и поставить новый.

Посмотрел хелп Piasini ,нет на этот авто

Это тестовый блок его не жалко но хочется попробовать его оживить

Посмотрел хелп Piasini ,нет на этот авто
Да я тоже посмотрел. Поэтому и говорю что не поможет, если только не брать ЭБУ с разборки, тот на который есть схема подключения и в этот ЭБУ перепаивать процессор с твоего ЭБУ на время работ.

Перепаяю он оживет (это я умею) и что мне это даст мне не понятно я пока начинающий не совсем в теме хотелось бы понять что с этим можно сделать

SPC5642, Piasini разве делает?

Перепаяю он оживет (это я умею) и что мне это даст мне не понятно я пока начинающий не совсем в теме
Перепаяешь - получишь возможность записать прошивку в проц.
А так у тебя кусок железа щас которое ни одним программатором в мире не пишется.

Тогда не вижу смысла если это теперь кусок железа ,если взять эбу то залить в него проблем нет 12 модуль псм и зашито а вот востановить этот хотелось бы попытатся из спортивного интереса

Считывал этим

Вложения

Даташит на микросхему есть можно поробовать подключится все равно нечего терять

Вложения

Считывал и прошивал сканматиком 2 про (китай) , после неудачной прошивки не определяется. Какое оборудование нужно для востановления скоро будет Piasini и если не сложно куда подключать фото вскрытой платы имеется считаный дамп тоже выложил.
Прошивкой со складчины увалил или отломом?

Назад
Верх Низ