Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Видишь эти жёлтые квадратики? Это просто поиск по кар листам. >>> CTRL+F <<<Это только Pcm получается?
У Kline блоков по розетке только запись у Хонды.Придется ждать pcm. Хотя Алексу иденты отдал но там только запись!
Стоки то на Хонду есть, не проблема. Но если Алекс не ори, то лучше иметь пиасини, на всякий)Придется ждать pcm. Хотя Алексу иденты отдал но там только запись!
Если есть иденты может у колибровщиков есть сток или сразу Е2 по идентам, вопрос в безопасности отлома ). Может кто делал отлом Алекса?У Kline блоков по розетке только запись у Хонды.
K-tag не поднимет в случае чего? Вроде не заявлен там такой блок. Или может где-то пропустилСтоки то на Хонду есть, не проблема. Но если Алекс не ори, то лучше иметь пиасини, на всякий)
На сколько знаю, им успешно делали блоки MATSUSHITAЕсли есть иденты может у колибровщиков есть сток или сразу Е2 по идентам, вопрос в безопасности отлома ). Может кто делал отлом Алекса?
По ктагу на Хонду не скажу (надо доставать и смотреть), работаю с хондой ПЦМ ори.К
K-tag не поднимет в случае чего? Вроде не заявлен там такой блок. Или может где-то пропустил
Вот и я жду когда до меня доедет мой пцм. Живу не в России доставка долгая)По ктагу на Хонду не скажу (надо доставать и смотреть), работаю с хондой ПЦМ ори.
На на всякийВот и я жду когда до меня доедет мой пцм. Живу не в России доставка долгая)
Это стоки? Спасибо большое)На на всякий