Kess файл BIN

Sever64518

Участник форума
Реакции
6
Всем привет! прошу помощи! считал файл с автомобиля KESSом размером 1024 кб, и подобрал у себя на пк тюн файл под этот авто с теми же идентами тем же размером 1024 кб. Я ведь могу его использовать напрямую в KESS без редактирования ? Или всё же его нужно редактировать под KESS ? (Опыта ещё не особо достаточно по работе с KESSом) . За ранее всех откликнувшихся благодарю.

вы этот файл сами скачивали с авто или со складок нашли?

Золотое правило, чем читаете, тем и шьете. То что вы нашли у себя, не известно чем читалось.
Не хотите проблем, обращайтесь к калибровщикам. Хотите пощекотать себе нервишки, шейте то, что нашли... 😁

Все очень просто! Нет ни модели авто, нет производителя блока, нет вообще ничего если по сути. Где то что считали, то что хотите писать?. А так наверное, да, пробуйте, все норм будет) на этом многие научились, вы не первым будете.

Nissan, да по любому со складок.

Так я так и написал, думаю понятно было что шутка.

Ну а вдруг нет, и человек на серьезных щах начнет шить? Ладно еще кесс, хоть немного имеет защиту от дурака. Хорошо что не галета 54, той вообще все равно что шить.

Автор, подумай хорошо, разберись в теме. Потом уже лезь в такие направления.

вы этот файл сами скачивали с авто или со складок нашли?
Со складок конечно, поэтому и спрашиваю, но уже понял из ответов что категорически не стоит. Тогда вопрос,потенциальный файл который нашел его возможно переделать под KESS ?

выложите оба файла

Автор, подумай хорошо, разберись в теме. Потом уже лезь в такие направления.
Поэтому сюда и пишу ,с таких форумов ,своими глупыми вопросами и наберусь знаний,лучше же чем завалю блок и поднимать его и учится

Цена калибровки от специалиста не настолько высока. Плюсом вы получите советы и рекомендации от калибровщика. Стоит ли рисковать из такой экономии?

Sever64518, Размещайте в столе заказов. Дальше вам уже подскажут на коммерческой основе. Но за то вы будете спокойны.

Цена калибровки от специалиста не настолько высока. Плюсом вы получите советы и рекомендации от калибровщика. Стоит ли рисковать из такой экономии?
Я так и делаю,пользуюсь услугами калибровщика,но не всегда же им пользоватся,нужно и самому этому учится.

они разные

Sever64518, Хочешь самому, приобретай/изучай винОлс. Никто не против. Будет больше грамотных калибровщиков на форуме.

Назад
Верх Низ