даПод разные загрузчики получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
даПод разные загрузчики получается?
Или разные в составе ? одна сток вторая тюнони разные
Ни кто не старается быть им ?новых калибровщиков не видел давно
Что именно? Быть калибровщиком ?!
Ну много же есть толковых калибровщиков , они же ими стали ,а не родились ,значит и у меня получится,главное желание .
никто не говорит что вы не станете но и рисковать на клиентской машине не стоитНу много же есть толковых калибровщиков , они же ими стали ,а не родились ,значит и у меня получится,главное желание .
Согласенникто не говорит что вы не станете но и рисковать на клиентской машине не стоит
Иначе ни какИскренне желаю удачи. Просто многие спрашивают, хочу чиповать, калибровать, рэповать и прочее вать. Когда слышат цену входного билета с ори оборудованием, лицензиями, модулями и прочим от 2, удивляются
и это просто оборудование и ПО без знаний.
Тоже верно
Я так и делаю, и в деньгах не теряю,клиент платит всегда за файлик .Я обычно обращаюсь к калибровшикам. И нервы целы и деньги целы и времени по больше остаётся
Скачайте программу Beyond Compare, сравните в хекс режиме слитый с машины файл и файл из складки. Найдите хоть что-то похожее на иденты в стоковой прошивке и посмотрите что по этому адресу будет в прошивке из складчины. Ещё начало и конец файлов должны совпадать. А дальше кароче на выдохе не спеша нажимаем кнопку залить))Со складок конечно, поэтому и спрашиваю, но уже понял из ответов что категорически не стоит. Тогда вопрос,потенциальный файл который нашел его возможно переделать под KESS ?
Спасибо попробуюСкачайте программу Beyond Compare, сравните в хекс режиме слитый с машины файл и файл из складки. Найдите хоть что-то похожее на иденты в стоковой прошивке и посмотрите что по этому адресу будет в прошивке из складчины. Ещё начало и конец файлов должны совпадать. А дальше кароче на выдохе не спеша нажимаем кнопку залить))