Kess файл BIN

Sever64518, не так все это просто и легко как кажется. И тем более не дёшево.... 😅

Ну много же есть толковых калибровщиков , они же ими стали ,а не родились ,значит и у меня получится,главное желание .
никто не говорит что вы не станете но и рисковать на клиентской машине не стоит

Искренне желаю удачи. Просто многие спрашивают, хочу чиповать, калибровать, рэповать и прочее вать. Когда слышат цену входного билета с ори оборудованием, лицензиями, модулями и прочим от 2 🍋, удивляются 😁😁😁 и это просто оборудование и ПО без знаний.

Искренне желаю удачи. Просто многие спрашивают, хочу чиповать, калибровать, рэповать и прочее вать. Когда слышат цену входного билета с ори оборудованием, лицензиями, модулями и прочим от 2 🍋, удивляются 😁😁😁 и это просто оборудование и ПО без знаний.
Иначе ни как 🤷🏻‍♂️

Sever64518, с другой стороны, где еще так щекочит нервы, как ни на клиентской машине))) 🤣

Я обычно обращаюсь к калибровшикам. И нервы целы и деньги целы и времени по больше остаётся

Да и зарабатываем как мы, так и калибровщики. Тоже работаю только так.

Со складок конечно, поэтому и спрашиваю, но уже понял из ответов что категорически не стоит. Тогда вопрос,потенциальный файл который нашел его возможно переделать под KESS ?
Скачайте программу Beyond Compare, сравните в хекс режиме слитый с машины файл и файл из складки. Найдите хоть что-то похожее на иденты в стоковой прошивке и посмотрите что по этому адресу будет в прошивке из складчины. Ещё начало и конец файлов должны совпадать. А дальше кароче на выдохе не спеша нажимаем кнопку залить))

Скачайте программу Beyond Compare, сравните в хекс режиме слитый с машины файл и файл из складки. Найдите хоть что-то похожее на иденты в стоковой прошивке и посмотрите что по этому адресу будет в прошивке из складчины. Ещё начало и конец файлов должны совпадать. А дальше кароче на выдохе не спеша нажимаем кнопку залить))
Спасибо попробую 🤝 а файликом Beyond Compare не поделитесь ?

Назад
Верх Низ