Kess v.2 ошибка EEFFACE

Флешку проверить, это вообще самое первое что нужно проверять
А да! Именно так. Сейчас проверил. Прибор без флешки именно эту ошибку выдаёт.
Значит флешка отсутствует, плохой контакт или неисправна.

P.S И да, ошибка и бесконечное обновление потом и программа не закрывается.

P.S И да, ошибка и бесконечное обновление потом и программа не закрывается.
вынимал флешку, вставлял на место, ничего не берет. просто странно что ни один ни другой не открываются. бывает ли так, что оба одновременно отрыгнули?

Флешку вставил на место - заработало как надо.

вынимал флешку, вставлял на место, ничего не берет. просто странно что ни один ни другой не открываются. бывает ли так, что оба одновременно отрыгнули?
Они не ломаются никогда. Но изначально китайцы могут прислать с нерабочими флешками. Ну не вышла партия как говорится, так получилось.

Они не ломаются никогда. Но изначально китайцы могут прислать с нерабочими флешками. Ну не вышла партия как говорится, так получилось.
просто как я знаю они заведомо рабочие. кент дал погонять. он мне и софт дал потом еще на него 2.13, но там тоже нулем все.

Отлично. Кент тебя подставил. Эти приборы нельзя использовать с интернетом. Они блокируются.
Их даже дарить нельзя. Это старьё.
Но у меня есть лекарство. Восстанови и отдай обратно ему.

КТАГ возможно вообще не восстановишь...
В мусорку это старьё.

Раньше с ними в комплекте запасные процессоры продавали и программатор ))))))))))

:(:(:(:(:(:( эм... вот щас я знатно горя хапнул.

Отлично. Кент тебя подставил. Эти приборы нельзя использовать с интернетом. Они блокируются.
Их даже дарить нельзя. Это старьё.
Но у меня есть лекарство. Восстанови и отдай обратно ему.

КТАГ возможно вообще не восстановишь...
В мусорку это старьё.
бааракаЛлагьу фиикум. завтра новые карточки возьму и приступлю к "реанимации". он мне сказал, что интернета боятся они, но уже после моих попыток подключиться, в общем было уже поздно.

Возьми Kess v.2 FW 5.017 и K-TAG FW 7.020 с Алиэкспресса и подари ему. Всё-же если предупредил, значит не специально подставил.
И себе возьми. Копейки стоит и работает отлично. Ва ййака БаракаЛлаху фик.

Возьми Kess v.2 FW 5.017 и K-TAG FW 7.020 с Алиэкспресса и подари ему. Всё-же если предупредил, значит не специально подставил.
И себе возьми. Копейки стоит и работает отлично. Ва ййака БаракаЛлаху фик.
да, надо, все никак не займусь этим вопросом. он сам отказался просто шить блок, дай говорю сам сделаю. решил вот на свой страх и риск впервые сделать что-то программно, а тут на те.

дальше интересней ,в нашей работе всегда какая то жопа.

мужики, всем салам. смог реанимировать кесс по рекомендации и подсказке Филата, за что благодарен ему. но считать прошивку и просто подключиться к блоку пока не могу. :D

мужики, всем салам. смог реанимировать кесс по рекомендации и подсказке Филата, за что благодарен ему. но считать прошивку и просто подключиться к блоку пока не могу. :D
Взял бы pcmflash и не мучался

Взял бы pcmflash и не мучался
Да, вот щас приглядываюсь. Вообще программатор думаю взять. Думал апельсин взять, но знакомый один порекомендовал tl 866 взять, типа дешевле и обновления есть. Думаю вот.

Да, вот щас приглядываюсь. Вообще программатор думаю взять. Думал апельсин взять, но знакомый один порекомендовал tl 866 взять, типа дешевле и обновления есть. Думаю вот.
Лучше добавить и взять xprog тогда. Да и вообще ты говорил про прошивку двигателя, а уже перешёл на программаторы.

Назад
Верх Низ