• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

KESS v2 5.017 2.80

Уважаемая Администрация вот и начался Новый Год. Купил я себе этот китайский KESS 5.017 2.80. И немогу установить на ноутбук виндовс 7 . 32 разрядный. Пробовал по совету форумчан устанавливать версию2. 23.и 2.70 не чего не помогло так и пишет EFFACE. Помогите пожалуйста что ещё сделать по порядку.
Сколько весит флешка? Там ставят самый малый объем. Купите мкфлеш 1 гиг можно и больше , установите на нее норм софт ( скачать в инете полно) и все будет норм.У меня также было изначально, переустановил все заработало. Перед тем как устанавливать новую флеш надо ее форматировать обязательно. А после уже устанавливать прогу .

Последнее редактирование:
Попробуй вот эту Разархивируй на дис С , запусти потом закрой и установи драйвер , там есть папка Driver. Эта прога шла с прибором на диске , у меня работает. Папка help пустая если все хорошо со свей скопируешь

Обнови флешку

В папочке Driver два файла, запустите vcredist_x86, потом Driver_USBDEVICEDRV и всё должно заработать.

А программа запустится только с подключенным прибором2022-02-05_16-05-58.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может кто подскажет в чем разница 2,47 от 2,80 ?

Спасибо всем кто хотел помочь.Испробывал всё .не хочет он работать.Ну и х....... с ним.
Посмотри ли негреютса усб драивера(они два) и выпаяй каторый греетса. И будет работать с одним.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ