Хдиаг или хпро5

григорий хас

Участник форума
Реакции
10
Подскажите какую прогу выбрать на сегодняшний день хдиаг или хпро5 кто чем пользуется

А на хпро5 онлайн функции хорошо работают или хдиаг лучше и как они с китайцами

хдиаг больше расшарен и руссифицирован если речь про отлом. и не забывайте про версию андроид на которую ставить.

оригинал? всмысле офицальное по

по китайцам про монжаро забудте, если есть возможность конечно луче взять офф. дороже но не так криво.

валяется х5про с смарт линком, брал попробовать пока тоже что и срп919 кодирование не пробовал, да и планшет подбирать замучился андроид нужен 10-12 не выше, иначе проблемы с установкой связи.

У меня вот такой свисток щас на продиаг работает но хачу другую прогу

На бмв г30 то по маслу только на 15тыс скидывает а нужно на 10

Хпро5 как на данный момент работает онлайн
Работает.
На самом деле лучше обе поставить. У меня так, обе привязаны к одному адаптеру, продавец мне сделал скидку когда я сказал, что нужны обе. Объяснять долго, но продлевать я тоже буду обе, они на самом деле разные, со временем я уже знаю на какой машине какую лучше запустить для работы. Адаптер покупаете один, продавцу ставите задачу привязать к нему обе системы и обязательно онлайн доступ в ХайнесПро (он есть на Xpro5).

А хайси у нас как щас в России работает ? Давно не открывал, у меня была идея насчет двух прог но хачу пока одну поставить

Назад
Верх Низ