Всем здравствуйте. Есть вопрос. Хочу скоро заказать у вас прошивку. Нужен будет чип и отключение егр скорее всего. Хотя при покупке мне сказали, что он отшит. Но когда я полез - верхней заглушки егр не увидел. И к тому же слышал как клацает механизм в нем.
Сейчас привожу в порядок механическую часть. На егр физически поставил заглушку. Ноут считать параметры и прошивку заодно еще не подключал.
Мотор Форд 1.8 tdci.
Полез посмотреть на турбину. И увидел, что она держит заданное давление по принципу: выхлопные газы раскручивают крыльчатку, та создает на выходе давление. И там рядом с выходом ( прямо из патрубка) идет шланчик на вакуумный актуатор который управляет геометрией.
То есть ни клапана n75, ни сервопривода нет.
И я так понимаю, что давление наддува поднять нельзя?
А каким образом тогда прибавить мощности ?
Вот прикрепляю показания наддува. Требуемые и фактически. Вроде все в норме. Турбина не клинит
Сейчас привожу в порядок механическую часть. На егр физически поставил заглушку. Ноут считать параметры и прошивку заодно еще не подключал.
Мотор Форд 1.8 tdci.
Полез посмотреть на турбину. И увидел, что она держит заданное давление по принципу: выхлопные газы раскручивают крыльчатку, та создает на выходе давление. И там рядом с выходом ( прямо из патрубка) идет шланчик на вакуумный актуатор который управляет геометрией.
То есть ни клапана n75, ни сервопривода нет.
И я так понимаю, что давление наддува поднять нельзя?
А каким образом тогда прибавить мощности ?
Вот прикрепляю показания наддува. Требуемые и фактически. Вроде все в норме. Турбина не клинит
Вложения
You must be registered for see attachments list