Хочу приобрести Iprog

• Автор темы Автор темы safokl99
  • Дата начала Дата начала

safokl99

Участник форума
Реакции
45
Приветствую, подскажи пожалуйста хочу приобрести iprog с поднебесной , есть какие-то нюансы ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Дорабатывать надо ? И что с программами ?
Найдите на форуме человека с ником AVA. Пообщайтесь с ним. Он занимается доработкой программаторов, в том числе и iprog.

Вложения

Большой комплект не берите, 2 Rfid адаптера, причем желтый не работает по 134 кГц, белый адаптер pcf79ХХ идет с пустыми процами и прошивки нет, в обд2 адаптере нет микросхем и исковеркана к-линия, плюс фейковая микросхема кана. В мб ir адаптере ставят обычный двойной синий светодиод вместо ir приемника и передатчика.

Большой комплект не берите, 2 Rfid адаптера, причем желтый не работает по 134 кГц, белый адаптер pcf79ХХ идет с пустыми процами и прошивки нет, в обд2 адаптере нет микросхем и исковеркана к-линия, плюс фейковая микросхема кана. В мб ir адаптере ставят обычный двойной синий светодиод вместо ir приемника и передатчика.
Может вы посоветуете проверенного продавца и конкретный комплект который соответствует требованиям без лишних ненужных допов?

Может вы посоветуете проверенного продавца и конкретный комплект который соответствует требованиям без лишних ненужных допов?
Да походу по-любому допиливать. Я вот свой вчера отправил AVA на доработку. Год им проработал видно что с ним что то не так все что заявлено в скриптах многое не работает. Вот хочу после доработки посмотреть как че будет.

Пора уже видимо смотреть в сторону autoprog-a.....

Так смысл переплачивать если люди дорабатывают и получается тот же авто прог?
Ну если при условии покупки и доработки iprog на выходе получается качественное изделие не уступающее по функционалу autoprog тогда да, обеими руками ? за! Товарищь AVA что скажет по этому поводу?

Можно взять уже доработанный комплект у меня.
автопрог это тоже клон клона, брать или не брать - это только ваше решение.

Когда нет микросхемы или она фейк - конечно не работает. Я проверяю каны и клайн осциллографом, сразу можно понять правильно ли работает или нет.

Там много что надо доработать, зависит от того что прислали. Весь список нет смысла писать, хотите конкретики - сделайте фото платы вашего устройства и я смогу сказать что требуется сделать, ну по крайней мере определить фронт работ без инструментального контроля. Все доработки подробно описаны в сети, так что можете изучить этот вопрос, если позволяет время.

Там много что надо доработать, зависит от того что прислали. Весь список нет смысла писать, хотите конкретики - сделайте фото платы вашего устройства и я смогу сказать что требуется сделать, ну по крайней мере определить фронт работ без инструментального контроля. Все доработки подробно описаны в сети, так что можете изучить этот вопрос, если позволяет время.
Просто интересно стало

Вложения

еще

Вложения

Назад
Верх Низ