Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Люди более 10 лет тратят на этоХочу стать калибровщиком , заказал чип тюнер активатор пока со стандартным модулем , посоветуйте с чего начать и какие модули брать в довесок , что сложного ну и вообще по тематике , буду благодарен за ответы
дак вот тачки прошиваю , но не знаю толком как это работает , очень хочется научиться , ясно , что придеться пройти много не приятностейЛюди более 10 лет тратят на это
Учится , наступать на грабли , стараться и все получится
Чтоб этим заниматься надо знать устройство двигателя в мелочах и электрику досконально. А не поверхностно...дак вот тачки прошиваю , но не знаю толком как это работает , очень хочется научиться , ясно , что придеться пройти много не приятностей
Самое верное это начать с мат части, и подопытные кролики наш автопром, а потом потехоньку пойдетдак вот тачки прошиваю , но не знаю толком как это работает , очень хочется научиться , ясно , что придеться пройти много не приятностей
ну как бы я работаю с этим каждый день , поэтому видимо уже настало время более углубиться в прошивки , хочется опыт какой то получитьЧтоб этим заниматься надо знать устройство двигателя в мелочах и электрику досконально. А не поверхностно...
ну поэтому я и купил в довесок комбик со всеми причендалами , чтобы взять какой нибудь январь и поиздеваться над ним , понять что делать и где ошибкиСамое верное это начать с мат части, и подопытные кролики наш автопром, а потом потехоньку пойдет
пока попробовать на чип тюнере , если все начнёт получаться , то почему бы и нет , ничего дешевого не бывает в наше времяПросто посчитайте стоимость покупки WinOLS в оригинале и дамосов к нему.
После чего желание отпадет.
ТС купил уже СТП7 и базу к нему (может ему достаточно будет температуру вентиляторов менять да разные датчики отключать на автовазе).Просто посчитайте стоимость покупки WinOLS в оригинале и дамосов к нему.
После чего желание отпадет.
В таком случае да, можно было и не покупать даже, Казимир бы выручилТС купил уже СТП7 и базу к нему (может ему достаточно будет температуру вентиляторов менять да разные датчики отключать на автовазе).
спасибо за ответ , а есть ссылки где взять этот чудо по? буду признателенВы уже свой путь начали не с того.
Для того, чтобы уловить хотя бы минимальное представление о данном труде, есть бесплатные решения.
Я не хочу никого обидеть, но лично мое мнение СТР это явно не то. Вам для начала надо было взять ломанный WinOLS, фришный полный Damos, описание, иметь блок на руках и с ним поработать, в соответствии с видеоуроком. А так, Вы купили то, с чем работать не купили.
p.S.: просто напомнило, когда люди покупают, согласно рекламы КТМ-отломы, АлексаОтлом и т.д., но вообще не понимают, как с ним работать.
И даже заходя в отлом КТМ 1.20, укладывают блок влет, т.к. понятия не имеют, какой модуль выбрать. Оно вроде все под одной цифрой и на это опираются
У меня родственник на стп работает уже лет 10+ и ничего и проекты строит и результаты у парней естьспасибо за ответ , а есть ссылки где взять этот чудо по? буду признателен
А с осваиванием редактора прошивок как успехи?Нормально, см3 и ори пцм купил , плюс комбик 3 , пока достаточно
Пока не занимался , работы капец не прчатый крайА с осваиванием редактора прошивок как успехи?