Хундай ошибка р0546

Владимир 15

Участник форума
Реакции
81
Это 1й датчик температуры отработанных газов, при прошивке е2 он отключается? И вообще можно его отключить? И цена вопроса

Вы не первый день на форуме. Должны понимать что никто не ответит, если так задать вопрос.
Издеваться над людьми и выпендриваться мы тут запретили. А такой вопрос провоцирует именно на это.

Чтобы получить нормальный ответ, укажите максимально полную информацию.
Марка, модель автомашины, год выпуска, тип топлива. Бензин / дизель / мазут / газ / дрова.
Модель ЭБУ, желательно с ID. Наклейка на ЭБУ, он же шильдик, либо идентификаторы из программы диагностики.

VIN указывать не нужно! Никогда так не делайте. И свой ( клиента ) VIN на форумах не публикуйте. Если очень нужно, то только в Л/С ( в личных сообщениях )

Вы не первый день на форуме. Должны понимать что никто не ответит, если так задать вопрос.
Издеваться над людьми и выпендриваться мы тут запретили. А такой вопрос провоцирует именно на это.

Чтобы получить нормальный ответ, укажите максимально полную информацию.
Марка, модель автомашины, год выпуска, тип топлива. Бензин / дизель / мазут / газ / дрова.
Модель ЭБУ, желательно с ID. Наклейка на ЭБУ, он же шильдик, либо идентификаторы из программы диагностики.

VIN указывать не нужно! Никогда так не делайте. И свой ( клиента ) VIN на форумах не публикуйте. Если очень нужно, то только в Л/С ( в личных сообщениях )
Пока у меня не много информации, это хундай палисад, дизель, вроде 21г,в я пока что не знаю какой блок стоит вин и т.д возможно уже завтра надо будет с ней что-то делать и прошивка самый простой вариант для меня, т.к по признакам там неисправно эбу, датчик меняли, проводку проверяли

Нужно знать модель ЭБУ чтобы понимать можно ли отшить просто эту ошибку.
Если там MD1, то он ещё может быть заблокирован от перепрошивки, а это уже отдельная история.
На EDC17, если повезёт, можно многое отшить, но тоже нужно сначала считать дамп, чтобы убедиться что это вообще возможно.

Нужно знать модель ЭБУ чтобы понимать можно ли отшить просто эту ошибку.
Если там MD1, то он ещё может быть заблокирован от перепрошивки, а это уже отдельная история.
На EDC17, если повезёт, можно многое отшить, но тоже нужно сначала считать дамп, чтобы убедиться что это вообще возможно.
Спасибо за информацию, тоже надеюсь на 17й блок, тогда завтра всё увижу, его уже на е2 якобы шили, вот завтра и увижу и если получится считаю и выложу

Назад
Верх Низ