Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Зачем тебе без разбора? Я думаю опыта нету? Дак вот пробуй на этих блоках. Страшно только в первый разА так вы ответили спасибо. Может бер разбора чем то можно?
Да вы правы с разбором нет опыта. Попробую сначала на том, что есть как подменили и запчасти на 7.9.7. Спасибо. Да и схемы подключения нет. Но кто ищет тот найдёт.Зачем тебе без разбора? Я думаю опыта нету? Дак вот пробуй на этих блоках. Страшно только в первый раз
Пробуй хотя бы на таких. Цена ошибки не так великаДа вы правы с разбором нет опыта. Попробую сначала на том, что есть как подменили и запчасти на 7.9.7. Спасибо. Да и схемы подключения нет. Но кто ищет тот найдёт.
Чем ты делаешь без бута? Кессом? Когда нибудь им завалишь и придётся в буте делать, а поскольку ты этого не умеешь будет веселая картина)Ну да подменники есть такие. Просто привык без бута. Все штопать.
В ктаге в хелпе, есть схемы подключенияГде схемы просто для подключения найти не знаю и программаторов отдельно нет для флэш.
Спасибо, просто не пользовался пока ещеВ ктаге в хелпе, есть схемы подключения