Kia Optima JF 2.0 CVVL SIM2K-245

• Автор темы Автор темы GPowers
  • Дата начала Дата начала
Ну и посмотри карты в стоке 32.25 в тюне 34.87 и тд откуда 12 град?

Вот посмотри

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это сток уоз базовый.

Вложения

Ну этот неправильно показывать не может ) ты об этом прекрасно знаешь а вот олс тем более лом легко это показывает с ошибкой и доверять такому я бы не стал.)

не знаю , вроде олс не подводил никогда , чтоб узнать истину можно попросить октрыть в CTP у кого есть модуль или в Chipexploer

Я недавно такую же оптиму делал все отлично. Хозя доволен поэтому и говорю что там нет 12 град )

не знаю , вроде олс не подводил никогда , чтоб узнать истину можно попросить октрыть в CTP у кого есть модуль или в Chipexploer
Коэффициент правильный примените и будет нормально показывать. Или хотите сказать, что угол зажигания там 100+ гр?))
На втором фото разница

Вложения

Вот поэтому Денис я отказался делать тюн в олсе ломаном а делаю норм прогой с тех поддержкой. ОЛС только для экологии там спору нет.

Коэффициент правильный примените и будет нормально показывать. Или хотите сказать, что угол зажигания там 100+ гр?))
На втором фото разница
Тоже самое и титаниум показывает. (y)

Не говори)))

На втором фото разница
если правильный коэффициент почему первые 4 столбика в ноль ?

по поводу коэффициента согласен , просто выделив карты в олсе номинал действительного значения не совпадет , для номинала значения нужно вводить коэффициенты , но что бы сказать , что есть такая погрешность в разнице ? для этого нужно применить правильный коэффициент . По сути да , если 10 % от числа 7 , и 10 % от числа 115 , цифра в разнице будет другая . Выходит погарячился с выводами ... Но команда бдит ;) молодцы ребята , все верно подметили

Принимается )) а то на титаниум спихивал ))) и когда 3д смотришь совмещай правильно оси карт, у тебя неправильно карта выглядит на фото. Должно быть справа и слево по 0 0 .

Принимается )) а то на титаниум спихивал ))) и когда 3д смотришь совмещай правильно оси карт, у тебя неправильно карта выглядит на фото. Должно быть справа и слево по 0 0 .
ну ладно , рисанулись с Maxом ... ну и хорэ уже умничать . ;):) . Ну подумаешь , предостерег черезчур , просто сейчас в основном УОЗ не трогаю в прошивках , и если карты bosch то там коэффициенты олс правильно расставляет ,и цифра правильная сразу , но не взял во внимание что тут не bosch :) , насыщенный день , вот и настращал человека , и Дима вместе со мной ..;) Но прошивки таки странная , не понятен ход мыслей калибровщика , зачем ?

Прекращай чего то доказывать:D ты был не прав.) Вот и все. Умничать ни кто не собирался, просто рабочий момент ))) На этом позвольте откланяться работать надо. )

Назад
Верх Низ