• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Киа рио 12 г. 1,4 бензин.

marso

Участник форума
Реакции
17
Здравия всем. Потенциальный клиент сегодня приезжал на консультацию, машина с удаленным катализатором, второй владелец, пробег 114000. Клиент жалуется на не адекватную работу акпп, особенно напрягает на обгонах, сначала тупит потом с пинком делает кикдаун, с маленькой скоростью тоже бывает тормозит. Подозрение на корявую прошивку.
Вопрос, можно ли поправить прошивку, что бы осталасть резвость и экономия?

Здравия всем. Потенциальный клиент сегодня приезжал на консультацию, машина с удаленным катализатором, второй владелец, пробег 114000. Клиент жалуется на не адекватную работу акпп, особенно напрягает на обгонах, сначала тупит потом с пинком делает кикдаун, с маленькой скоростью тоже бывает тормозит. Подозрение на корявую прошивку.
Вопрос, можно ли поправить прошивку, что бы осталасть резвость и экономия?
Да, скачайте, выкладывайте, посмотрим, для начала определимся дело в прошивке или в авто, после примем решение

Скорей всего начинаютса роблемы с акпп !!!

Скорей всего начинаютса роблемы с акпп !!!
Возможно и так, пару лет назад брал с Подмосковья, машинку киа маджентис2, пока ехал домой по трёх, четырёх полоске, было всё хорошо, как только свернул на двух, и понадобилось резко ускоряться при обгонах, тут же пришла мысль что я попал на ремонт акпп. Но по приезду домой, я перепрошил машинку, и просто не узнал, акпп стала работать как вариатор, даже порой не замечал когда происходит переключение передач. Вот я при разговоре с клиентом и вспомнил этот случай. 🤗

Тоже к знакокомого начялись прооблемы с акпп начала неодыкватно переелючятса . Поменяли гиддро бублик .

Такое поведение может быть когда температура масла акпп уходит за 100 градусов. А на холодную все нормально.

А как у машины дела с маслом АКПП. Уровень, цвт, запах? Вроде 13 4-х ступки с щупом. Пробег приличный уже. Знаю людей через 30000 масло в коробке меняют.

А как у машины дела с маслом АКПП. Уровень, цвт, запах? Вроде 13 4-х ступки с щупом. Пробег приличный уже. Знаю людей через 30000 масло в коробке меняют.
Владелец авто человек просвещённый в автомобилной тематике, как только взял сразу заменил масло в акпп, менял в профильном сервисе, сервисмены продиагностировали акпп и уверяли что с коробкой всё хорошо.

Наконец то клиент созрел для чипа, гляньте спецы что там в прошивке можно поправить что бы акпп нормально себя вела.

Вложения

• GCQBRB44CQS03A00-20220913-110501.bin
    1,5 МБ · Просмотры: 2
  • киа.txt
    149 байт · Просмотры: 1
Тему можно закрывать, прошивку поправили, на другом ресурсе, записал, всё нормально, клиент доволен.

Назад
Верх Низ