Киа рио 12 г. 1,4 бензин.

• Автор темы Автор темы marso
  • Дата начала Дата начала

marso

Участник форума
Реакции
18
Здравия всем. Потенциальный клиент сегодня приезжал на консультацию, машина с удаленным катализатором, второй владелец, пробег 114000. Клиент жалуется на не адекватную работу акпп, особенно напрягает на обгонах, сначала тупит потом с пинком делает кикдаун, с маленькой скоростью тоже бывает тормозит. Подозрение на корявую прошивку.
Вопрос, можно ли поправить прошивку, что бы осталасть резвость и экономия?

Здравия всем. Потенциальный клиент сегодня приезжал на консультацию, машина с удаленным катализатором, второй владелец, пробег 114000. Клиент жалуется на не адекватную работу акпп, особенно напрягает на обгонах, сначала тупит потом с пинком делает кикдаун, с маленькой скоростью тоже бывает тормозит. Подозрение на корявую прошивку.
Вопрос, можно ли поправить прошивку, что бы осталасть резвость и экономия?
Да, скачайте, выкладывайте, посмотрим, для начала определимся дело в прошивке или в авто, после примем решение

Скорей всего начинаютса роблемы с акпп !!!

Скорей всего начинаютса роблемы с акпп !!!
Возможно и так, пару лет назад брал с Подмосковья, машинку киа маджентис2, пока ехал домой по трёх, четырёх полоске, было всё хорошо, как только свернул на двух, и понадобилось резко ускоряться при обгонах, тут же пришла мысль что я попал на ремонт акпп. Но по приезду домой, я перепрошил машинку, и просто не узнал, акпп стала работать как вариатор, даже порой не замечал когда происходит переключение передач. Вот я при разговоре с клиентом и вспомнил этот случай. ?

Тоже к знакокомого начялись прооблемы с акпп начала неодыкватно переелючятса . Поменяли гиддро бублик .

Такое поведение может быть когда температура масла акпп уходит за 100 градусов. А на холодную все нормально.

А как у машины дела с маслом АКПП. Уровень, цвт, запах? Вроде 13 4-х ступки с щупом. Пробег приличный уже. Знаю людей через 30000 масло в коробке меняют.

А как у машины дела с маслом АКПП. Уровень, цвт, запах? Вроде 13 4-х ступки с щупом. Пробег приличный уже. Знаю людей через 30000 масло в коробке меняют.
Владелец авто человек просвещённый в автомобилной тематике, как только взял сразу заменил масло в акпп, менял в профильном сервисе, сервисмены продиагностировали акпп и уверяли что с коробкой всё хорошо.

Наконец то клиент созрел для чипа, гляньте спецы что там в прошивке можно поправить что бы акпп нормально себя вела.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тему можно закрывать, прошивку поправили, на другом ресурсе, записал, всё нормально, клиент доволен.

Назад
Верх Низ