Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Супер тогда я пасспоследний раз за 500 делали в столе заказов
учитывая околобесплатность модуля для прошивки и самих прошивок под эти корейские жигули - рублей 5-8Сколько денег ему выставить?
Если только е-2, за такие авто беру 4 руб. Е 2 с тюном 6 рубКлиент удалил катализатор просит прошить на евро 2. Сколько денег ему выставить?
при всём уважении коллега , думаю вряд ли 1500 , если этого софта в личном арсенале нет , то .., если качественно , придётся час , как минимум, ( это если вообще никуда не отвлекаться ) усердно напрягать внимание ...., учитывая софты этого эбу , а там много карт которые нужно править для качественного тюнинга ...Калибровка будет около 1500-2000, если качественно. А Ваша маржа, только Ваша
АналогичноТолько зачем лезть под машину вырезать его? Это забота атовладельца, так и говорю им , что они могут продать кат
Это хде? Хочу к вамУ меня 100$
Реально? Где территориально?23 у нас кат этот стоит
Круто. 47 тысяч населения. И 100 баксов. Вы там нефть нашли?vladykon, в профиле почти у всех есть местоположение. У Вас в том числе)))