Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Купил машину с глюченным иммо, отшил иммо офф, коробка не работает, но на 1 и R все чётко работает, при включении в D сразу в авариюА чё стало?
Fbg2id62,я имею ввиду акпп и мкпп чем то отличаются прошивки?А чё стало?
Блок с разбора былСток сохранил?
Просто в складе посмотрел, там есть отличия, но они по размеру не подходятСток сохранил?
Надо в складчинах посмотреть какие варианты бывают на эту машину.Fbg2id62,я имею ввиду акпп и мкпп чем то отличаются прошивки?
Это не свап, родная акппНадо в складчинах посмотреть какие варианты бывают на эту машину.
Не знаю там какое отношение АКПП имеет к прошивке ЭБУ.
Не сталкивался со свапами.
Размер под комбилоадер наверное. Надо другую складку поискать.Просто в складе посмотрел, там есть отличия, но они по размеру не подходят
Всё складки которые облазил, нету ничегоРазмер под комбилоадер наверное. Надо другую складку поискать.
Родного блока нету, в этом и беда(С родного ЭБУ сток считай. На нём иммо можно выключить.
Когда покупал машину коробка уже не работала?Родного блока нету, в этом и беда
Покупал машину в не рабочем состоянии, из-за блока эбу двигателя, на коробку и мотор заказ наряды есть, после переборки, просто хотел с меньшего начать, прежде чем коробку снимать. Ещё такая фишка, что из диагностики видит только блок абсКогда покупал машину коробка уже не работала?
Где-то между выключил иммо и перестала работать коробка что-то ещё произошло?
Хорошо, спасибо большоеПо поводу правильного стока - завтра в рабочее время у калибровщиков спроси.
Я не понимаю почему сток один, а тюны типа под МТ и АТ.
Вроде не должно быть такого. Может быть в редакторе что-то видно будет.
По таблице они все МТ
You must be registered for see links----
То что на связь не выходят блоки, это проводку нужно смотреть. Может утонула машина, отгнило там всё. В т ч ЭБУ АКПП.