Кидала ! Turbo centr Msk Харюк Виктор Борисович !

Всем доброго времени суток!
Хочу сделать небольшой рссказ про Витю Турбо центр Мск , он же Харюк Виктор Борисович и про то как мы вместе начали работать ! Кидала оказался редкостный и угораздило ведь именно меня с ним столкунться работать !

Расклад такой: 1,7 отдал лично Вите за вход в бизнес, тк по его словам у него куча прошивок на заказ + есть клиенты, которые готовы приезжать на прошивку непосредственно к нему. Также у него оборудование и ПО. После передачи денег все доходы 50/50. Все расходы (аренда, оборудование) также 50/50. Сняли помещение, к нему ещё предложили взять мойку. Собирались развивать детейлинг с мойкой и чип. По факту прошивок у него было 2-3 в день. 50% с них он первое время переводил. Потом решил, что больше так работать не хочет и делить он готов только деньги с мойки и детейлинга. После этого возник вопрос, за что он взял 1,7 млн. После этого все пошло под откос.

Всем доброго времени суток!
Хочу сделать небольшой рссказ про Витю Турбо центр Мск , он же Харюк Виктор Борисович и про то как мы вместе начали работать ! Кидала оказался редкостный и угораздило ведь именно меня с ним столкунться работать !

Расклад такой: 1,7 отдал лично Вите за вход в бизнес, тк по его словам у него куча прошивок на заказ + есть клиенты, которые готовы приезжать на прошивку непосредственно к нему. Также у него оборудование и ПО. После передачи денег все доходы 50/50. Все расходы (аренда, оборудование) также 50/50. Сняли помещение, к нему ещё предложили взять мойку. Собирались развивать детейлинг с мойкой и чип. По факту прошивок у него было 2-3 в день. 50% с них он первое время переводил. Потом решил, что больше так работать не хочет и делить он готов только деньги с мойки и детейлинга. После этого возник вопрос, за что он взял 1,7 млн. После этого все пошло под откос.
Документы составляли или все это на словах?

ну у вас же есть какой то договор у нотариуса заверенный? Не ну просто откуда в полиции узнают что вы их отдавали допустим?

8 965 989 10 00 можете мне скинуть лям. у меня СТО на подходе. прям дома. ни аренды ничего. будете моторы мыть соляркой М11 каминз допустим. я вот смотрю на этот мотор иногда аж ноги подкашиваются от ужаса. какой он тяжелый. будем вместе смотреть. да простит меня Сергей Сеферович за срачччч

Последнее редактирование:
8 965 989 10 00 можете мне скинуть лям. у меня СТО на подходе. прям дома. ни аренды ничего. будете моторы мыть соляркой М11 каминз допустим
Я тоже не против,. Хоть керасинкой, хоть растворителем

Зарегиться на форуме ради антирекламы человека с которым не сложились деловые отношения, как минимум бессмысленно. Никто вас обоих не знает толком, возможно слышали о каждом из вас, но скорее всего это пустые слова для большинства посетителей данного форума. Вам в прокуратуру нужно, а не к Филату на форум. Да и смысл выставлять себя идиотом отдавшим некоторое количество денег незнамо кому по собственной воле без должного обеспечения и подтверждения вливания средств в общее дело с другой стороны, инцидент мало поддающийся пониманию умом адекватно рассуждающего человека.

Зарегиться на форуме ради антирекламы человека с которым не сложились деловые отношения, как минимум бессмысленно. Никто вас обоих не знает толком, возможно слышали о каждом из вас, но скорее всего это пустые слова для большинства посетителей данного форума. Вам в прокуратуру нужно, а не к Филату на форум. Да и смысл выставлять себя идиотом отдавшим некоторое количество денег незнамо кому по собственной воле без должного обеспечения и подтверждения вливания средств в общее дело с другой стороны, инцидент мало поддающийся пониманию умом адекватно рассуждающего человека.
в сибири эту сумму в ипотеку люди пол жизни отбивают. Москва есть москва. говорят там проще

Я тоже не знаю ни того ни другого. Пусть повисит тема один день. Видно будет.

Они оба хороши ((( 1.7 млн за вход отдать что бы взяли к себе ((( жесть какаята и причем конкретная .

Играем в карты честно,кто кого на*********ёт.!

Там два сапога нашли друг друга, один взрослый и умный второй молодой и наглый.

И второе Виктор молодец, он продавал свое творения за адекватную коммерческую цену а то что люд "узколобый" это не его проблема.

И второе Виктор молодец, он продавал свое творения за адекватную коммерческую цену а то что люд "узколобый" это не его проблема.
Вы так недвусмысленно говорите, будто доподлинно знаете всю историю. Позвольте полюбопытствовать, значит по Вашему пригласить в бизнес нового партнера и "продавать свои творения " это одно и то же ? О какой продаже творений может идти речь, если ТС написал что не сложилось организовать общий бизнес? И "узколобость люда" -- это вломить в бизнес почти 2 мульта, чтобы " нормальный широколобый" потом тебя кинул? При таком раскладе да, Виктор молодец . Прям герой нашего времени. Один из многих.

Кстати про Витю уже второй раз слышу за месяц что кидает, только там с ктагом какой-то рамс был.
Точно ни че утверждать не буду, но уже подозрительно.
И по прошивкам тоже слышал что косяков много которые не исправлял, хотя Данила, с мир диагноста- отзывался хорошо о нем.
Кому верить хз, да и надо ли судить по словам, люди взрослые, думаю должны сами разобраться.

Назад
Верх Низ