Китай Adaptive LED BMW нужна консультация

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
47
друзья, если есть кто ставил китайские фары на баварцев - отпишитесь, пожалуйста. есть пара интересующих меня вопросов. нужен опыт тех, кто уже ставил.

ставили передние и задние на G30, честно, не оч

ставили передние и задние на G30, честно, не оч
я не ставлю. клиент приехал с установленными. проблемка есть. хотел узнать надо ли что-то менять в кодировках и в мониторинге.

клиент покупал в китае и типо якобы их не надо кодировать у нас все заработало с коробки, но не долго, час наверное потом одна потухла)

клиент покупал в китае и типо якобы их не надо кодировать у нас все заработало с коробки, но не долго, час наверное потом одна потухла)
вот тут тоже тупняки свои. изначально коидровка 5а1 стояла, одна фара вообще не выключалась, другая могла выключиться и больше не включалась до тех пор пока фишку не снимешь и на место не кинешь.

была недавно g20 с такой же проблемой пока не добавил 522 и закодировал обе фары то не завелись но там фулл лед поставили не знали даже что там по стоку стояли хуже фары

была недавно g20 с такой же проблемой пока не добавил 522 и закодировал обе фары то не завелись но там фулл лед поставили не знали даже что там по стоку стояли хуже фары
G30

552 или 522?

я просто поменял на 552.

Назад
Верх Низ