Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я не ставлю. клиент приехал с установленными. проблемка есть. хотел узнать надо ли что-то менять в кодировках и в мониторинге.ставили передние и задние на G30, честно, не оч
вот тут тоже тупняки свои. изначально коидровка 5а1 стояла, одна фара вообще не выключалась, другая могла выключиться и больше не включалась до тех пор пока фишку не снимешь и на место не кинешь.клиент покупал в китае и типо якобы их не надо кодировать у нас все заработало с коробки, но не долго, час наверное потом одна потухла)
G30была недавно g20 с такой же проблемой пока не добавил 522 и закодировал обе фары то не завелись но там фулл лед поставили не знали даже что там по стоку стояли хуже фары
552 или 522?была недавно g20 с такой же проблемой пока не добавил 522 и закодировал обе фары то не завелись но там фулл лед поставили не знали даже что там по стоку стояли хуже фары
я просто поменял на 552.была недавно g20 с такой же проблемой пока не добавил 522 и закодировал обе фары то не завелись но там фулл лед поставили не знали даже что там по стоку стояли хуже фары
хм, может попробовать на 5а4 тоже. а где вообще расшифровку этих опций найти можно?извиняюсь 5A4
а дополнительные блоки появлялись? блоки фар имею ввиду.
в лс есть вариант перейти? чет не получается у меня.))да так я их и кодировал