vovan35
Участник форума
- Реакции
- 280
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это как раз то что я хотел узнать. Замена кан трансиверов решают эту проблему на 100%?Ну как увал, не смог прошить Renault Fluence. Работоал РСМ+китаймат. Связь прервалась сначала где-то 70%, потом на 46%. потом на 23%. Авто не заводится! Это увал? Подключил OpenPort 2.0 и всё прошилось!
Вопрос решился потом заменой Can-трансивера.
В моём случае да. Потом тому же Fluence шил иммо_оф, всё прошло без проблем!Это как раз то что я хотел узнать. Замена кан трансиверов решают эту проблему на 100%?
В новых партиях трансиверы уже китайский оригинал ставили sit65hvd233d, вроде нормально работают. Киты сразу ценник на них задрали в облака.Шил Fluence все окей. Я ни чего не менял. Только когда купил вскрыл и очистил от флюса плату. Aux 17 v сам подъпоял все четко работает.
У меня в китайматике такие и стояли, не одной осечки с китайматом не было, с тем с чем работал, проблем не былоВ новых партиях трансиверы уже китайский оригинал ставили sit65hvd233d, вроде нормально работают. Киты сразу ценник на них задрали в облака.
Так а в чем проблема тоЦеню ваше мнение, но тема создавалась с другой целью. Пожалуйста прекратите флуд. А завалить можно и новым сканматик 3 с сырой прошивкой.
Лично у меня есть сканматик оригинал 2 и 2 pro генерации. Заказал сканматик 3 сразу как только он вышел. Если по теме нечего написать, прошу воздержатся от флуда. Мне интересен именно опыт использования китайского клона в качестве адаптера j2534 при прошивке ЭБУ.Так а в чем проблема то
Возьмите оборудование
Которое специально предназначенные для этих целей
И вопросы отпадут
Ты уверен что именно с этим эбу работам pcm-омПока что довелось поработать только с М.Е.7.1.11 полет нормальный.
Комплект PCMtool+KTMflash67
ой мля ошибочка, 17,9,11Ты уверен что именно с этим эбу работам pcm-ом
Вот так совсем другое дело.ой мля ошибочка, 17,9,11
тут просто попутно пытаюсь вычитать вышеуказанный блок мппсом???
Добрый день, при подключении Китайматика к автомобилю, сгорела деталь (фото). Подскажите что это за деталь?
С китайматикаДобрый день, при подключении Китайматика к автомобилю, сгорела деталь (фото). Подскажите что это за деталь?