Китайматик с PCM проверка осциллографом

я на алишке купил недорого сопротивление померял в норме,серийник на них есть

Чтож, спасибо, поищу

Чип дип тоже в помощь

Интересная тема, у меня такая же плата, с такими же микрухами
у меня китайматик есть с кан шинами китайскими, сначала 3120 завалил, потом денсо отказался читать, теперь 17.9.11 завалил. поменял каны, будем тестить.

у меня китайматик есть с кан шинами китайскими, сначала 3120 завалил, потом денсо отказался читать, теперь 17.9.11 завалил. поменял каны, будем тестить.
А точно ли из за них? Сфоткал хотя бы какие у тебя сейчас

Действительно, у меня на SIT-трансиверах нормально пашет.

Ну как затестишь новые трансиверы на тех же блоках, отпишись лучше ли стало.

Что их фоткать просто ,с прибором надо фоткать замер сопротивления у старых и у новых между 6 и 7 ногой епт

Что их фоткать просто ,с прибором надо фоткать замер сопротивления у старых и у новых между 6 и 7 ногой епт
да толку то мерить, раз он на этих канах начал блоки валить...года пол отработали они и пошло по звезде все. я так понимаю у них ещё и разная маркировка в зависимости от ревизии платы

Всем доброго времени суток. Приехал ко мне недавно китайматик. Форд Sim29 прошил по обд в лет, с Форсканом летает, тестил Edc17cp14, Тигуан, tprot 7, в бэнче 71модуль, читает/пишет, Киа Рио МЕ17.9.21 читает по обд. Решил вскрыть и посмотреть плату. Can трансиверы как в Чип и Дип продаются sit65hvd233 и фильтры вдоль разъёма как позолоченные. Что скажете? Трансиверы Техас или подделка?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот ещё.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Заказал трансиверы, на фото с теснением. Приедут буду смотреть, мерить сопротивление, там уже и свой для начала один подниму, посмотрю. Вот вопрос, корректно ли сопротивление на 6-7 ноге, измерять на плате? Там же обвеска, может быть погрешность? У меня на плате, два показывают больше 60, а два в районе 35. Но это замеры на плате. И, может интерессно быть так, что киты, поставили два по лучше, там где это важнее, а два подделки?))

Последнее редактирование:
Заказал трансиверы, на фото с теснением. Приедут буду смотреть, мерить сопротивление, там уже и свой для начала один подниму, посмотрю. Вот вопрос, корректно ли сопротивление на 6-7 ноге, измерять на плате? Там же обвеска, может быть погрешность? У меня на плате, два показывают больше 60, а два в районе 35. Но это замеры на плате. И, может интерессно быть так, что киты, поставили два по лучше, там где это важнее, а два подделки?))
Не, там два в параллель стоят. У меня два китайчега, у второго почему-то не так.

Ну тогда понятно, паралельное сопротивление примерно пополам и будет. А как там по схеме, два на can, и два на gpt? Какие куда, известно? Какие из них важнее?

Ну тогда понятно, паралельное сопротивление примерно пополам и будет. А как там по схеме, два на can, и два на gpt? Какие куда, известно? Какие из них важнее?
Даж не знаю, но омметром звонится именно так. А у второго китайчега, с другой ревизией платы, не так.

у меня ориг сканматик не работал на улице при температуре -2 и ниже, нужно было его греть, тех поддержка посоветовала поменят каны)) збс качество) я так и не поменял, но купил и лежали каны 2 года. вот, воткнул в китайматик и по ощущениям он работает шустрее оригинала))) оригинал правда уже с другой платой, старая сгорела и тех поддержка любезно заменили ее за 20 тыс.....

Назад
Верх Низ