torgiyes
Участник форума
- Реакции
- 8
антрекот )))))) остался вопрос цены....Да, наборчик хороший, смачный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
антрекот )))))) остался вопрос цены....Да, наборчик хороший, смачный
Ну если по питику шить то конечно конь ценаБыли бы, адекватные цены на модули, некто бы не ломал.
А так, конечно, если только 71 модуль, стоит 18 тыс....
Я не против, что он хорош, но этих денег, он не стоит.
Было бы неплохо, если бы и мдфлешер, отломали.
Да и комбик, приземлить, тоже, не мешало бы.
Да, только с виртуалки.работает с под виртуалки?
Если заниматься именно прошивками то оно конечно лучше купить ориг, а если машины едут на диагностику и в 90% случаев прошивка не требуется. Были бы на модули цены дешевле то с отломами и не заморачивались. А так купить модуль за 20тыс и сделать пару блоков смысла ни какого нет в оригинале.а вариант вложить те же деньги в оригинал, на модули, машины которые распространены у вас и потом по тиху докупаться остальными, я считаю лучше будет
Есть правда в ваших слова. А если блок привалится, как тогда быть?Если заниматься именно прошивками то оно конечно лучше купить ориг, а если машины едут на диагностику и в 90% случаев прошивка не требуется. Были бы на модули цены дешевле то с отломами и не заморачивались. А так купить модуль за 20тыс и сделать пару блоков смысла ни какого нет в оригинале.
В том же pcm отломали не программу, а сам ключ к программе, если уж блок и заваливается то в 95% случаев виноват тот кто писал туда кривую прошивку. У меня сканмат 2про ориг а pcm отлом, прошивки заказываю у калибровщиков, я хоть и каждый день блоки не шью но сюрпризов пока не было.Есть правда в ваших слова. А если блок привалится, как тогда быть?
Тут согласен. Если ключ отлом, а адаптер ориг - потихоньку работать можно.В том же pcm отломали не программу, а сам ключ к программе, если уж блок и заваливается то в 95% случаев виноват тот кто писал туда кривую прошивку. У меня сканмат 2про ориг а pcm отлом, прошивки заказываю у калибровщиков, я хоть и каждый день блоки не шью но сюрпризов пока не было.
Ну вот так и работают многие, если вазы едут на диагностику то я и купил сканмат ориг. А работать в минус, тратя деньги на модули pcm думаю ни кто не будет.Тут согласен. Если ключ отлом, а адаптер ориг - потихоньку работать можно.
))Лично я, начинал с оригинала. Активировал, по тихоньку с десяток модулей, а потом, знакомый уговорил, попробовать отлом.
Ну, думаю, возьму, ведь цена копейки, пусть лежит, на всякий случай.
С тех пор, 80 % делаю отломом.
А что не так с 22 модулем отлома?я так 92 модуль купил, потом лежал пол года и ждал своего времени. но все же ....
например отлом 22 модуль чудит.....
Дайте ссылку пожалуйста на продавца!
Интересно!!! Какие должны быть цены на модули чтобы их никто не ломал?Были бы, адекватные цены на модули, некто бы не ломал.