Китайцы снова отломали PCM Flasher

Были бы, адекватные цены на модули, некто бы не ломал.
А так, конечно, если только 71 модуль, стоит 18 тыс....
Я не против, что он хорош, но этих денег, он не стоит.
Было бы неплохо, если бы и мдфлешер, отломали.
Да и комбик, приземлить, тоже, не мешало бы.
Ну если по питику шить то конечно конь цена

84 модуля нет например а мне бы пригодился хз md1cs004 читал писал dcm6.2c читал писал все ок ничего плохого пока не скажу я покупал его больше с целью читать коробки чем моторы

надо немного подождать, должно подешеветь:)

работает с под виртуалки?

а вариант вложить те же деньги в оригинал, на модули, машины которые распространены у вас и потом по тиху докупаться остальными, я считаю лучше будет

а вариант вложить те же деньги в оригинал, на модули, машины которые распространены у вас и потом по тиху докупаться остальными, я считаю лучше будет
Если заниматься именно прошивками то оно конечно лучше купить ориг, а если машины едут на диагностику и в 90% случаев прошивка не требуется. Были бы на модули цены дешевле то с отломами и не заморачивались. А так купить модуль за 20тыс и сделать пару блоков смысла ни какого нет в оригинале.

Если заниматься именно прошивками то оно конечно лучше купить ориг, а если машины едут на диагностику и в 90% случаев прошивка не требуется. Были бы на модули цены дешевле то с отломами и не заморачивались. А так купить модуль за 20тыс и сделать пару блоков смысла ни какого нет в оригинале.
Есть правда в ваших слова. А если блок привалится, как тогда быть?

• Лайк(+1)
Реакции: Core
Есть правда в ваших слова. А если блок привалится, как тогда быть?
В том же pcm отломали не программу, а сам ключ к программе, если уж блок и заваливается то в 95% случаев виноват тот кто писал туда кривую прошивку. У меня сканмат 2про ориг а pcm отлом, прошивки заказываю у калибровщиков, я хоть и каждый день блоки не шью но сюрпризов пока не было.

В том же pcm отломали не программу, а сам ключ к программе, если уж блок и заваливается то в 95% случаев виноват тот кто писал туда кривую прошивку. У меня сканмат 2про ориг а pcm отлом, прошивки заказываю у калибровщиков, я хоть и каждый день блоки не шью но сюрпризов пока не было.
Тут согласен. Если ключ отлом, а адаптер ориг - потихоньку работать можно.

Тут согласен. Если ключ отлом, а адаптер ориг - потихоньку работать можно.
Ну вот так и работают многие, если вазы едут на диагностику то я и купил сканмат ориг. А работать в минус, тратя деньги на модули pcm думаю ни кто не будет.

Ещё, бывают такие моменты, что клиент, вроде и созрел на прошивку, а за тем, куда-то пропал. А ты, под него, активировал модуль , за 10-20 тыс., за ранее. Так как активация в пцм, занимает примерно сутки. (То у него выходной, то не рабочие время, то настроения нет),: соответственно и активировать , нужно заранее.
В таких случаях, отлом, просто не заменим. Все активно и готово к работе.

я так 92 модуль купил, потом лежал пол года и ждал своего времени. но все же ....
например отлом 22 модуль чудит.....

Лично я, начинал с оригинала. Активировал, по тихоньку с десяток модулей, а потом, знакомый уговорил, попробовать отлом.
Ну, думаю, возьму, ведь цена копейки, пусть лежит, на всякий случай.
С тех пор, 80 % делаю отломом.

Лично я, начинал с оригинала. Активировал, по тихоньку с десяток модулей, а потом, знакомый уговорил, попробовать отлом.
Ну, думаю, возьму, ведь цена копейки, пусть лежит, на всякий случай.
С тех пор, 80 % делаю отломом.
))

Были бы, адекватные цены на модули, некто бы не ломал.
Интересно!!! Какие должны быть цены на модули чтобы их никто не ломал?
Если даже ломаный PCM для большинства дорого...!
Наверное бесплатно?

Если бы так просто было написать прогрмму загрузчика, то наверное
каждый втрой занимался бы "писанием" таких программм...

Легче сломать программу, чем её написать!

Сканматик куда может быть дешевле... и тот сломали!

• Лайк(+1)
Реакции: Core
Назад
Верх Низ