• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Китайматик нет подключения к авто

Zhekanov

Участник форума
Реакции
11
Парни подскажите пожалуйста как проверит и куда копать , не подключается к авто пробовал 2 разные машины и нет подключения

Начни с драйверов именно под ЧипайМатик

Он один раз подключился и перестал видеть авто до этого все работало , пробовал другим оборудованием авто читается
В диспетчере устройств отображаются???

Машину диагностировал подключился ошибки посмотрел и больше он не может подключиться к авто , ПК его видит

Как вариант, попробовать мобильную версию. Только версию не перепутай.

Парни подскажите пожалуйста как проверит и куда копать , не подключается к авто пробовал 2 разные машины и нет подключения
У меня подобное было с китайматиком (сиреневая плата) вышла из строя микросхема изолятор USB порта. Проблему решил удалением микросхемы и установкой перемычек.

Была похожая проблема. После считывания Bosch ME17.9.26 Skoda Rapid на столе, через PCM 67in1, китайматик перестал выходить на связь, индикация светилась. Причём считал всё корректно - Password, FLASH, EEPROM.
Решилось переустановкой пакета китайматика (2.21.21) и подсовывания dll в путь установки от 2.21.22. Заново определился и начал работу.
После этого прошивал несчётное количество машин через PCM 67in1 и AlexFlasher'om - всё в порядке.

Я свой китайматиик прошивал в инете всё есть как и чем делать, он просто видимо поню́хал интернет

У меня подобное было с китайматиком (сиреневая плата) вышла из строя микросхема изолятор USB порта. Проблему решил удалением микросхемы и установкой перемычек.
Он же сказал, что прибор определяется ноутом.

Он же сказал, что прибор определяется ноутом.
В том то и дело , что у меня также определялся ноутбуком. А обнаружил неисправность по слишком сильному нагреву корпуса этой микросхемы.

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Назад
Верх Низ