Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
через к тагЗдравствуйте подскажите нужно сделать клон эбу Continental 76.1 комбиком флеш считать достаточно? или лучше через к таг считать микро флеш и еепром то что есть
даже если номера одинаковые на блоках ?через к таг
дадаже если номера одинаковые на блоках ?
Комбик нет, он обходит область еепрома, я мд флэшем делаю, именно клонЗдравствуйте подскажите нужно сделать клон эбу Continental 76.1 комбиком флеш считать достаточно? или лучше через к таг считать микро флеш и еепром то что есть
Акция закончилась, действовала и так месяц.а если акция всё еще есть то и не грех купить за 50% цены
У меня и на Windows 11 запускается и работает отлично он.у меня на свежей виновс 10, запускается и работает отлично
Мультипрог их делает спокойно.Здравствуйте подскажите нужно сделать клон эбу Continental 76.1 комбиком флеш считать достаточно? или лучше через к таг считать микро флеш и еепром то что есть
Комбиком можно в БСЛ базовым модулем флешку перелить и все. В проце там нет ничего интересного. Крышка снимается просто (погреть слегка), потом на тот же герметик и закрыть, если пальцами его не захватаешь.Здравствуйте подскажите нужно сделать клон эбу Continental 76.1 комбиком флеш считать достаточно? или лучше через к таг считать микро флеш и еепром то что есть
Да комбиком сделал бсл режимеМожно
Комбиком можно в БСЛ базовым модулем флешку перелить и все. В проце там нет ничего интересного. Крышка снимается просто (погреть слегка), потом на тот же герметик и закрыть, если пальцами его не захватаешь.