Клонирование блока bcm Astra j

Mikhail232

Участник форума
Реакции
1
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно клонировать блок bcm(room и flash) со старого блока, в новый, не вскрывая его? Есть carprog, см2про, opcom

Вложения

• Astra J.jpg
    Astra J.jpg
    155,6 КБ · Просмотры: 27
Работая тема подтверждаю

И с китайским см2 будет работать?

IO Terminal на столе. Или MDFlasher

А какой номер модуля для MDFlasher?

Для Terminal-одна лицензия, на MD-три разных, в зависимости от производителя блока

Смотря с какой стороны посмотреть. Работает надёжно, сбоев нет. База стоит 12.000 плюс активация модуля BCM-37.000. На заказ, срок ожидания примерно 3 месяца... В этом случае MD выгоднее наверное

И активация MD как правило в течение часа при наличии ключа

Смотря с какой стороны посмотреть. Работает надёжно, сбоев нет. База стоит 12.000 плюс активация модуля BCM-37.000. На заказ, срок ожидания примерно 3 месяца... В этом случае MD выгоднее наверное
А какой именно модуль для md нужен под continental?

А какой именно модуль для md нужен под continental?
Конкретно на моем скрине вот эта лицензия:

А вообще может эта поможет:

Это лицензия только для блоков bcm? И через нее случайно нельзя активировать автозапуск?😅

Про автозапуск шучу, я на сколько знаю там нужно купить что то типо подписки на сайте, но с Российской карты не получится, только из Европы, очень хочу найти варианты как самому собирать эти калибровки, но не пускает меня комьюнити, один человек только объяснил что да как

Это лицензия только для блоков bcm?
58-ая да, только для bcm. А 3-я не только, но на фото что я прикреплял выше и так видно какие блоки там еще можно делать и что с ними можно делать.

А еще

а еще такой вопро, а через gm dps случайно не получится это все сделать?

Назад
Верх Низ