Mikhail232
Участник форума
- Реакции
- 1
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно клонировать блок bcm(room и flash) со старого блока, в новый, не вскрывая его? Есть carprog, см2про, opcom
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
MDflasherДобрый день, подскажите пожалуйста как можно клонировать блок bcm(room и flash) со старого блока, в новый, не вскрывая его?
на столе лучше клонировать?MDflasher
\IO Terminal на столе. Или MDFlasher
Я так понимаю выгоднее взять IO Terminal?Для Terminal-одна лицензия, на MD-три разных, в зависимости от производителя блока
блок continentalДля Terminal-одна лицензия, на MD-три разных, в зависимости от производителя блока
А какой именно модуль для md нужен под continental?Смотря с какой стороны посмотреть. Работает надёжно, сбоев нет. База стоит 12.000 плюс активация модуля BCM-37.000. На заказ, срок ожидания примерно 3 месяца... В этом случае MD выгоднее наверное
Конкретно на моем скрине вот эта лицензия:А какой именно модуль для md нужен под continental?
58А какой именно модуль для md нужен под continental?
Это лицензия только для блоков bcm? И через нее случайно нельзя активировать автозапуск?Конкретно на моем скрине вот эта лицензия:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
А вообще может эта поможет:
58-ая да, только для bcm. А 3-я не только, но на фото что я прикреплял выше и так видно какие блоки там еще можно делать и что с ними можно делать.Это лицензия только для блоков bcm?
а еще такой вопро, а через gm dps случайно не получится это все сделать?Конкретно на моем скрине вот эта лицензия:
А вообще может эта поможет: