Клонирование DQ250 O2E

radu0992

Участник форума
Реакции
0
Всем привет сразу прошу прощения за ошибки и не правильное выражение ладно не судите

У меня лёг мехатрон у меня белая крышка мозгов купил другой мехатрон а он с чорнои крышкой вопрос никак не могу вычитать еппроом при помощи pcm и модуль 58 и пробовали через 71 модуль ни как не получается может кто-то помочь подсказать что не так делаем

пишите в лс
вы не сможете считать с него еепром потому что он на другом проце
нужно готовить кастом софт

пишите в лс
вы не сможете считать с него еепром потому что он на другом проце
нужно готовить кастом софт
Провенно человек делает хорошее прошивки рекомендую
Закажите мотор и коробу машину не узнать!

Всем привет сразу прошу прощения за ошибки и не правильное выражение ладно не судите

У меня лёг мехатрон у меня белая крышка мозгов купил другой мехатрон а он с чорнои крышкой вопрос никак не могу вычитать еппроом при помощи pcm и модуль 58 и пробовали через 71 модуль ни как не получается может кто-то помочь подсказать что не так делаем
Вам зачем клонировать? Вы хотели свою тюнинговую прошивку перелить или у вас защита компонентов висит? Если этого нет то клонировать не требуется. Есть нюансы по совместимости с объемом двигателя но и они решаются.

Вам зачем клонировать? Вы хотели свою тюнинговую прошивку перелить или у вас защита компонентов висит? Если этого нет то клонировать не требуется. Есть нюансы по совместимости с объемом двигателя но и они решаются.
Поставил мехатрон и едет до 2 передачи и в аварии падает

Поставил мехатрон и едет до 2 передачи и в аварии падает
Так смотрите что по ошибкам и посмотрите совместимость прошивок. Там может на один двигатель может быть разное передаточное число. Таблица есть в инете.

Назад
Верх Низ