Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем экспертам. Подъскажите как правильно скланировать edc17u05. Будет ли достаточно перенести eeprom и Flash с оригинала на донер или нужно переносить immodata, тоесть обработка фаилоф.
Заранее спасибо
Понил. Как я понимаю тебе нужны будут следующие файлы: оригинал eeprom, Flash и донар eeprom и flash. Правильно?
Сколько будет стоить подготовка? Чтобы я назвал цену клиенту. Если клиент даст добро, буду завтра считывать.
Понил. Как я понимаю тебе нужны будут следующие файлы: оригинал eeprom, Flash и донар eeprom и flash. Правильно?
Сколько будет стоить подготовка? Чтобы я назвал цену клиенту. Если клиент даст добро, буду завтра считывать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.