Клонирование эбу Logan 1.4 ems3132

Serg101

Участник форума
Реакции
19
Парни подскажите по клонированию этих блоков. Комбик есть модуль покупать не охота. Флешку просто тупо перепаять из одного в другой не прокатит? Ну или плюсом иммо офф сделать и PCM-ом записать?

Комбик в базе клонирует эти блоки. С разбором.

Упс. Затупил…. Привык что всё платно…)))

Ренолинк вообще по дырке без разбора

Вложения

• IMG_6262.jpeg
    IMG_6262.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 3
  • IMG_6261.jpeg
    IMG_6261.jpeg
    914,8 КБ · Просмотры: 3
Похож. Комбиком делайте с разбором или флешку пересаживайте. Как угодно. Ну либо ренолинком

Похож. Комбиком делайте с разбором или флешку пересаживайте. Как угодно. Ну либо ренолинком
чтоб не мучатся иммо отрубили и все ивы его не мучаете и он вас

Притянули, не заводится. Проводка в руках разваливается. Восстановил. От Дпкв сигнала нет. Сопротивление Дпкв - бесконечность. Отправил за новым. Говорю купи оригинал. Он 850₽ стоит. Нет привозит другой за 300₽. Ну х.. с ним, но разъем другой. Может проводки припаять? -Отказал. Отправил опять за Дпкв, привёз, опять не ори.))). Эбу не включает реле на катушку, бензонасос, форсунки. Перепаял a2c56211. Не помогло. Все реле и провода целые…
Как у них иммо на приборке индицирует?
Я уж думаю может и блок там не родной…
Чек энджин не горит тоже.

А то может я клонировать не родной эбу собираюсь?….

Здесь странная картина наблюдается. Если иммо не соответствует то лампочка на приборке моргает и не тухнет. А здесь на обоих тухнет….. То ли я малограмотен, то ли меня кто-то обманывает….

Кто в курсе? Правильно мыслю?

если нужно сделаем immo off без проблем

Назад
Верх Низ