Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну это только из приборки, а из эбу вычитает? у меня просто донор есть разобранный. В общем адаптер приедет, попробую вычитать из эбу. А что, а вдруг получится.Да, забыл добавить, читал прищепкой без выпайки
Читал и писал им эбу mm 7gv. Заливал immo off, as programmer также ставит защиту от перезаписи.Ну это только из приборки, а из эбу вычитает? у меня просто донор есть разобранный. В общем адаптер приедет, попробую вычитать из эбу. А что, а вдруг получится.
Читал и писал им эбу mm 7gv. Заливал immo off, as programmer также ставит защиту от Спасибо большое
Как раз сегодня у меня по этому поводу были мучительные сомнения. Спасибо большое за помощь!Читал и писал им эбу mm 7gv. Заливал immo off, as programmer также ставит защиту от перезаписи.
Как раз сегодня у меня по этому поводу были мучительные сомнения. Спасибо большое за помощь!Пришел адантнр ch341
дамп считался без проблем, спасибо за помощь!Читал и писал им эбу mm 7gv. Заливал immo off, as programmer также ставит защиту от перезаписи.
ВотПодскажите есть в природе калькулятор immo на 7gv для программы iprog?
Делал, надпись safe появляется, а потом пропадает.Считал епром из донорного эбу mm7gv сделал иммооф и залил обратно епром иммооф в донорный эбу , вопрос если я его поставлю вместо родного эбу, машина заведется или будет safe на экране?
Есть ещё момент по комплектации. У меня машина без АБС, вентиляторы охлаждения без модуля управления. И вот по ним постоянно висит ошибка, также висит ошибка по неверной кодировке. Самое главное, если в вашем доноре сработала безопасность, то ошибка прописывается в eeprom и машину не завести.Считал епром из донорного эбу mm7gv сделал иммооф и залил обратно епром иммооф в донорный эбу , вопрос если я его поставлю вместо родного эбу, машина заведется или будет safe на экране?
Может просто кодировку из родного эбу перенести в донор?Делал, надпись safe появляется, а потом пропадает.
Есть ещё момент по комплектации. У меня машина без АБС, вентиляторы охлаждения без модуля управления. И вот по ним постоянно висит ошибка, также висит ошибка по неверной кодировке. Самое главное, если в вашем доноре сработала безопасность, то ошибка прописывается в eeprom и машину не завести.
Что то не пойму, зачем так мудрить. У вас тема называется - клонирование. Значит старый эбу остался и надо сделать клон. Считываете из старого эбу еепром и переносите его в донора. Всё! Не надо ни иммоофф, ни кодировки.Считал епром из донорного эбу mm7gv сделал иммооф и залил обратно епром иммооф в донорный эбу , вопрос если я его поставлю вместо родного эбу, машина заведется или будет safe на экране?
Кодировки может не получиться перенести. Просто переносится еепром из старого в донораМожет просто кодировку из родного эбу перенести в донор?
На своей машине тренируюсь учусь в общем, поэтому лезти особо не хочется в родной блок.Кодировки может не получиться перенести. Просто переносится еепром из старого в донора
Я брал эбу с разборки, в его eeprom висит ошибка по сработке безопасности и ни как не убирается. Пишешь eeprom со своего блока и ошибки нет. Если стоит задача просто клонировать, то пишите в донора свой eeprom, там проблем нет.В самом доноре прописывается или приборке?
Мд флешером считаете приборку и запишите в эбуЯ брал эбу с разборки, в его eeprom висит ошибка по сработке безопасности и ни как не убирается. Пишешь eeprom со своего блока и ошибки нет. Если стоит задача просто клонировать, то пишите в донора свой eeprom, там проблем нет.
У меня проблема другая, после elm 327 уехал eeprom. Мне сделали immo off на уехавшем eeprom, машина ездит, но висят указанные ранее ошибки. А теперь хочу сам все восстановить. Для себя пока вижу это mdflasher с 6 лицензией, чтобы перенести мимо данные со щитка приборов.
Мд Флейшер считает приборку, скалькулирет мимо данные для эбу. Далее их забить в эбу.Мд флешером считаете приборку и запишите в эбу