Клонирование Sirius D42

Astranavt13

Участник форума
Реакции
1
Подскажите. Имеется блок от Лачети 1.4, двигатель стоит 1.6, можно ли считать галлетой прошивку с машины 1.6 и залить ее в 1.4?

Ну если только через БСЛ со вскрытием читать шнурком Галето, а считывать\записывать бесплатным Чиплоадером например.

Галето читает\пишет калибровки через свою программу. Вам надо целиком вычитать то что у Вас сейчас и можете экспериментировать потом.

Атак просто залить не прокатит? не заведется?

Я думаю что нет, нельзя, калибровки разные -смотри по буквам. Если 3BSN и другой так же 3BSN то попробовать можно

Короче только блок менять и привязывать Immo?

Иммо офф делается либо на фулл или в некоторых ЭБУ надо читать еепром (обычно то же с разбором).
Ясно. А есть для лачетти прога чтоб просто привязать блок к машине? слышал вроде сканматиком можно?

А есть для лачетти прога чтоб просто привязать блок к машине? слышал вроде сканматиком можно?
Не знаю, у меня в МДфлешере GM Explorer открыт:
а Sirius D42 я читаю этой лицензией без разбора блока:

Не знаю, у меня в МДфлешере GM Explorer открыт:
а Sirius D42 я читаю этой лицензией без разбора блока:
Фулл без разбора читает?

Короче только блок менять и привязывать Immo?
Tам блок вскрывается 4 винта, не заклеен даже. Клонировать в БСЛ (переписать в БСЛ) со своего в донора чем попало (что работает с процом C167 и флешкой am29f200) и делов то.

Tам блок вскрывается 4 винта, не заклеен даже. Клонировать в БСЛ (переписать в БСЛ) со своего в донора чем попало (что работает с процом C167 и флешкой am29f200) и делов то.
Ну это да. Но Immo все равно надо отключать..

Назад
Верх Низ