Клонирование 9g tronic 82 module

• Автор темы Автор темы slava456
  • Дата начала Дата начала
Вы с новой платы флеш и ипром сохранили? Вот это можно использовать под привязку, но только у дилера при наличии онлайна, которого сейчас у нас по пальцам пересчитать, и цена - конь
да конечно сохранил.

Странно платы продают обнуленные б/у, значит пока просто нет инфы в полу открытом доступе
Они не обнуленные, просто при заливке своего флеша и ипрома в любую другую вы получаете клон своей.

Хотя может люди льют файлы с новых плат и заявляют, что обнулили.

Хотя может люди льют файлы с новых плат и заявляют, что обнулили.
Ну приедет такая с проблемой в плате, поэкспериментировать можно будет. Но мне кажется да нужен будет онлайн. Мне кажется там в otp что то хранится

Пропуск служебных отключаете и вперед

Там из проблем в основном датчик давления, можно поискать, отдельно продается , как запчасть.

У меня пару гидроблоков вместе с платами осталось хороших, поменяных по желанию клиента, а платы уже не сохраняю, смысла нет.
Ну я сразу клиенту сказал что либо замена либо в ремонт. По просил по пробывать расходы на себя взял. Я по пробывал датчик поменял. Не сработало, но мне кажется не сработало потому что давление масла мимо датчика уходит тк китайский меньше. Не стал дальше время тратить.

а адаптации сохранили с донорской платы? неплохо было бы залить их обратно
А погоди с донорской новой? Или которая не исправная?. Если про донор то плана новая не бу

а адаптации сохранили с донорской платы? неплохо было бы залить их обратно
Вы понимаете суть клонирования? Все адаптации в ипроме у него. Он его переливает в новую. Ничего там не надо сохранять, все и так переносится. Не вводите человека в заблуждение.

Вы понимаете суть клонирования? Все адаптации в ипроме у него. Он его переливает в новую. Ничего там не надо сохранять, все и так переносится. Не вводите человека в заблуждение.
Я просто не совсем понял, думал что он кпп меняет в сборе.

Я просто не совсем понял, думал что он кпп меняет в сборе.
Верно если бы он в сборе акп менял, ну или плату в сборе с гидроблоком, тогда адаптационные значения нового гидроблока сохраняются через инженерный софт, потом делается клон, а далее эти значения переносят в клон. Но это уже другая тема.

Назад
Верх Низ