Клонирование бош 17.5.26

БелБалтЛаг

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте кто сможет помочь с клонированием бош 17.5.26. Родной труп , но есть от него флеш и епром. Я записал их в новый б/у блок ПСМом, машина все равно не заводится. Родной дамп бу блока я к сожалению не сохранил, знаю что должен был

Здравствуйте кто сможет помочь с клонированием бош 17.5.26. Родной труп , но есть от него флеш и епром. Я записал их в новый б/у блок ПСМом, машина все равно не заводится. Родной дамп бу блока я к сожалению не сохранил, знаю что должен был
4000р., при условии что не утерян родной епром донора.

Пожалуйста перестаньте просить родной дамп донора, у меня его нет, я сразу нажал запись

ЕЕПРОМ донора есть?

Читайте внимательно, ТС чуть ли не в каждом своем сообщении пишет что ничего не сохранил и сразу записал в донора (думал так прокатит).
да увидел. связь пропадает временами, не прогрузились сообщения.
тогда думаю только иммо офф ему поможет.

Машина завелась огромное спасибо AutoDumpCTS
У меня походу тему сложилось ощущение, что надо мной прикалываются. МНе человек пять написало что я сам виноват, и иди покупай новые мозги. Какой смысл мне это было писать, я не понимаю типо поглумиться? вроде все взрослые и такие выходки

Назад
Верх Низ