Клонирование эбу Bosch med 17.8.10 Haval f7 ,двумя програматорами.

сервисмен

Участник форума
Реакции
6
Парни всем привет, так случилось что необходимо было клонировать эбу Bosch med 17.8.10 , чип тюнингом занимаюсь не давно, клонировать не приходилось, но прочитав для начала много книг решил попробовать, и в середине процесса принял решение отдать опытному мастеру , делал так, отлом рсм с обновлением 51модуля отлом, Иденты прошли, чтение тоже прошло, минут 40шло 1.5мб ,вот после этого и засомневался ,ведь для клона нужен флеш и епром, ИИ заверил меня что в 1.5мб нет епрома , так вот собственно вопрос, могли скачать рсм -ом скачать флеш, а епром скачать к-тагом, и так же залить в новый эбу. Вот такое у меня в голове КАША.

В ПЦМе 51 и 71 модули для 17.8.10 допилили только в версии 1.3.7, Уж что Вы там вычитали - загадка. Потому как в оригинале эти модули были сырые, сырее не куда! Я уже с год читаю, как пытаются эти блоки отломом ПЦМа одолеть - Вы побили рекорд! Пусть и через 40 минут но Вы что то там вычитали. Это потому что в Ваше блоке вторая версия HW2 TC1728 - 1512мб. Есть еще TC1767 - 2048мб, Пробовали 53 модулем ПЦМ? Уж больно интересно - хотя на 90% знаю что не получиться.

Да...и епром читается отдельно. Алиса была права))

В понедельник могу скинуть то что скачал. Старый эбу остался у меня, могу попробовать конечно считать, но не вижу смысла, для клона 53 то же епром не скачает.

В понедельник могу скинуть то что скачал. Старый эбу остался у меня, могу попробовать конечно считать, но не вижу смысла, для клона 53 то же епром не скачает.
Ну раз старый блок остался на руках, вскрой его и 53 модулем попробуй одолеть. Флеш и епром. Если там будет ТС1728, хоть первой, хоть второй версией платы то......вроде как должно получиться. Процентов 10 - тоже шанс. Подключку скину.

А для клона достаточно будет скачать флеш и епром и так же все это влить в новый, или нужно как то готовить дампы.

P6 - CNF. P3 - boot pin

Вложения

You must be registered for see attachments list
А для клона достаточно будет скачать флеш и епром и так же все это влить в новый, или нужно как то готовить д
Ваговские привязаны к железу, Эти должны Фулл переносом лечиться. Я их никогда не клонировал.

Большой разъем соответствует? Такой? Первой ревизии блок по меньше и подключение другое.

У меня тут даже третий вариант блока есть на ТС1782,,,,, Какой тут отлом? Он рядом не стоял чтоб покурить. У китайцев есть версия 1,43 - вот каким ключем надо эти блоки ковырять.

Вот моя плата.

Вложения

Да.Он самый. Можно сказать удачно попался. Больше никакие варианты не беруться отломом. У этого шанс есть.

Вложения

Назад
Верх Низ