Клонирование MED17.1.27

Steinberg

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток.
Имеются 2 блока MED17.1.27, пациент с нестираемой ошибкой (номер сейчас не вспомню, машина с ним ездит, только лампочка чек напрягает) и донор.
Вычитал оба блока (X-horse MultiProg и на всякий FC200, дампы идентичны), подсовываю файлы X-Prog3 для подготовки, получаю сообщение об ошибке парсинга IMMO.
Сможете помочь?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Доброго времени суток.
Имеются 2 блока MED17.1.27, пациент с нестираемой ошибкой (номер сейчас не вспомню, машина с ним ездит, только лампочка чек напрягает) и донор.
Вычитал оба блока (X-horse MultiProg и на всякий FC200, дампы идентичны), подсовываю файлы X-Prog3 для подготовки, получаю сообщение об ошибке парсинга IMMO.
Сможете помочь?
3000 р., перенос иммодаты.

Доброго времени суток.
Сможете помочь?
в стол заказов или в лс

Интересует именно перенос IMMO, не отключение.

Вы мне не верите))
Ну как вам сказать)) Уверен, что вы компетентный человек в этом деле. Но я видел сообщения, что аутелем переносили иммодату. Не знаю насколько это правда.

Назад
Верх Низ