Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А имеет значение коробка:АКПП или АКПП? Или железо одинаковое, извините может быть за глупый вопрос,просто только начинаю, смотрел в интернете и не мог найти, по соседству супер мастер достал блок MEV 17.4 сказал, что тоже подойдёт, я не хочу, чтобы вы мне прожевали и в рот положили, просто хотелось бы направление, где находить информацию по совместимости или это только опыт?
скорее просто не знали где искать, но и опыт не маловажен - со временем важная информация накапливается ( важные информативные ссылки, сайты - базы данных, итд...)
скорее просто не знали где искать, но и опыт не маловажен - со временем важная информация накапливается ( важные информативные ссылки, сайты - базы данных, итд...)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.