Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
)У меня иммо 6го поколения , мне так сказали. И машина , суперб 3 .поэтому и 17ый блок .
)))Только что написали в ватап что эти блоки не клонируются .
Я ради спортивного интереса посмотрю ваши дампы вечером и вынесу вердикт приговор вам или вашему калибровщикуТолько что написали в ватап что эти блоки не клонируются .
Да и у вас опыт прям с молоком матери приобретенный . Ну нет у меня опыта и что теперь делать.)))
И панель приборов тоже без разбора не клонируется, абязательно стрелки скидывать, а когда находят нужный бут пин понимают потом почему без разбора можно быловот такие секреты доступные каждому с опытом.
Нет конечно, я пару панелей завалил даже используя лицензию и j2534 не отлом и никто на форуме тут не помог и даже в тех.прддержке тк я понимаю что все похихикав сами не знают как исправить это было.Да и у вас опыт прям с молоком матери приобретенный . Ну нет у меня опыта и что теперь делать.
Даже если оно шестоепарни, вы все очень крутые специалисты, спасибо искренне что вы есть и несете тюнинг в массы
на многих блоках это не то что не так просто - это на много сложнее чем вам кажется и этот авто в том числе
потому что есть разница в поколении иммо, а тут оно новое
Я так понимаю что в моём случае не просто иммодату перенести но ещё и блок привязывать надо ?И что у меня все есть для этого, если очень попросят могу сделать и тут на форуме, вопрос в морали, помогая вот так бесплатно я обесцениваю труд других поэтому и не предлагаю, есть калибровщики на форуме которые официально это делают за деньги это ваш хлеб поэтому и сижу молчу.
в вашем случае старым оборудованием ничего не сделать, привязка блока онлайн. старый приЯ так понимаю что в моём случае не просто иммодату перенести но ещё и блок привязывать надо ?
Все понял. Всем спасибо.в вашем случае старым оборудованием ничего не сделать, привязка блока онлайн. старый при
том работать не будет
Это оригинал иммо_оффВсе понял. Всем спасибо.
это фаил вашего калибровщика поправленныйВсе понял. Всем спасибо.
А что там поправлено если не секрет?это фаил вашего калибровщика поправленный
ваш ори и фаил от калибровщика ВООБЩЕ разные от слова совсем, я не знаю что там он мутил, но это два разных файла, и в его файле и в файле ори сделал иммо офф вдруг будет полезно, скачайте HxD и сравните файлы сами фаил от калибровщика не только иммо правлен там намного больше расхождений от ори.А что там поправлено если не секрет?
самый простой способ еще в бцм иммо офф сделать и все. катайтесь на здоровье без SAFEА что там поправлено если не секрет?