Клонирование Skoda superb 2.0 diesel 150 лс EDC17C74

У меня иммо 6го поколения , мне так сказали. И машина , суперб 3 .поэтому и 17ый блок .

Только что написали в ватап что эти блоки не клонируются .

)))
И панель приборов тоже без разбора не клонируется, абязательно стрелки скидывать, а когда находят нужный бут пин понимают потом почему без разбора можно было 🤣 вот такие секреты доступные каждому с опытом.

Я ради спортивного интереса посмотрю ваши дампы вечером и вынесу вердикт приговор вам или вашему калибровщику
Если будет скучно и нечем заняться. А так я уже второй кто говорит, что все делается.

)))
И панель приборов тоже без разбора не клонируется, абязательно стрелки скидывать, а когда находят нужный бут пин понимают потом почему без разбора можно было 🤣 вот такие секреты доступные каждому с опытом.
Да и у вас опыт прям с молоком матери приобретенный . Ну нет у меня опыта и что теперь делать.

Да и у вас опыт прям с молоком матери приобретенный . Ну нет у меня опыта и что теперь делать.
Нет конечно, я пару панелей завалил даже используя лицензию и j2534 не отлом и никто на форуме тут не помог и даже в тех.прддержке тк я понимаю что все похихикав сами не знают как исправить это было.

парни, вы все очень крутые специалисты, спасибо искренне что вы есть и несете тюнинг в массы ;)
на многих блоках это не то что не так просто - это на много сложнее чем вам кажется и этот авто в том числе
потому что есть разница в поколении иммо, а тут оно новое
Даже если оно шестое
Октавию 3 15-17 года я тоже делал
Оказывается получается шестое делал. А вот авуди 18 года б9 кузов уже не смог, там да реально сложно.

И что у меня все есть для этого, если очень попросят могу сделать и тут на форуме, вопрос в морали, помогая вот так бесплатно я обесцениваю труд других поэтому и не предлагаю, есть калибровщики на форуме которые официально это делают за деньги это ваш хлеб поэтому и сижу молчу.
Я так понимаю что в моём случае не просто иммодату перенести но ещё и блок привязывать надо ?

Я так понимаю что в моём случае не просто иммодату перенести но ещё и блок привязывать надо ?
в вашем случае старым оборудованием ничего не сделать, привязка блока онлайн. старый при
том работать не будет

А что там поправлено если не секрет?
ваш ори и фаил от калибровщика ВООБЩЕ разные от слова совсем, я не знаю что там он мутил, но это два разных файла, и в его файле и в файле ори сделал иммо офф вдруг будет полезно, скачайте HxD и сравните файлы сами фаил от калибровщика не только иммо правлен там намного больше расхождений от ори.

Как вариант попробовать ключ болванку без чипа возможно safe гореть не будет

Нужен загрузчик который контрольные суммы пересчетает, или попросить тутошных калибровщиков и можно попробовать

Назад
Верх Низ