Клонировать блок от Опель Корса с Bosh me 7.6.2 нужна помощь на коммерческой основе

Ну че сразу дураки то? Дурачки.....)), шопоголики - коллекционеры. Я вот набрал Лаунчей, И О Терминалов, Мультипрогов и сразу как то скучно стало....А ведь отлом ключа 1,20 + китаймат чудяса творят, плюс китайский к-таг и киса - это нужные вещи, на самом деле. Ну и адреналин поднять за одно бывает... А так да - отлом за 3000 покрывает 50% функционал оригинала. За одно это еще и весело!

спасибо за помощь! сканматик 32 версия с трансиверами перепаянными, покупаю значит мд флешер, делать на столе или на машине им можно?

Только на столе. На авто возможна работа с флеш без еепром

а если приобрести карпрог на авито и в паре с кесс получится сделать этот блок, просто 2 машины в ремонте, одна опель астра с блоком m.e, другая опель вектра с блоком simtec 75/1 один второй блоки под замену, в одном генератор, в другом пайка в блоке

Карпрог в этом случае все равно нужен. А Мудафлешер заявляет что он делает полный клон, причем по розетке тоже.

Ну че сразу дураки то? Дурачки.....)), шопоголики - коллекционеры. Я вот набрал Лаунчей, И О Терминалов, Мультипрогов и сразу как то скучно стало....А ведь отлом ключа 1,20 + китаймат чудяса творят, плюс китайский к-таг и киса - это нужные вещи, на самом деле. Ну и адреналин поднять за одно бывает... А так да - отлом за 3000 покрывает 50% функционал оригинала. За одно это еще и весело!
Ну реально такой покупаешь оригу радуешься и тут вопрос, а отлом за 2000р сделает ? Ну да ну да а яж за 50 такой жк шнур купил он же ничем не отличается.

Карпрог в этом случае все равно нужен. А Мудафлешер заявляет что он делает полный клон, причем по розетке тоже.
Мд+см3про делов на три минуты
Дольше ноутбук включать

Так человек то КитайскимМатиком шить будет. Мудафлешер вешь капризная, тем более что в нем заявлено клонирование на процессоре st10. А если в блоке флешь 800ВВ ?

В принципе что бы клонировать блок нужна одна епром. Симтек 75 точно. Лишь бы блоки одинаковые были.

В принципе что бы клонировать блок нужна одна епром. Симтек 75 точно. Лишь бы блоки одинаковые были.
Вечер добрый! получается карпрог заказываю в любом случает, есть шанс с этих блоков считать еепром?

а если приобрести карпрог на авито и в паре с кесс получится сделать этот блок, просто 2 машины в ремонте, одна опель астра с блоком m.e, другая опель вектра с блоком simtec 75/1 один второй блоки под замену, в одном генератор, в другом пайка в блоке
Где находитесь то?

Вечер добрый! получается карпрог заказываю в любом случает, есть шанс с этих блоков считать еепром?
Лучше купить икстул элит пад. Выйдет тысяч 80 бу. Зато делает всегда.
У меня, до покупки икстула, капрог иногда удивлял.
Неправильно читал. Приходилось вручную выбирать области для чтения. Читать им часть епромма. И сравнивать с епромом в котором известен пин. Находить области и считать пин

Лучше купить икстул элит пад. Выйдет тысяч 80 бу. Зато делает всегда.
У меня, до покупки икстула, капрог иногда удивлял.
Неправильно читал. Приходилось вручную выбирать области для чтения. Читать им часть епромма. И сравнивать с епромом в котором известен пин. Находить области и считать пин
Калужская обл. Думиничи

Калужская обл. Думиничи
Вот и отлично. На форуме очень много человек. Думаю согласятся, кто рядом, приехать помочь. Можете и по почте мне отправить в Москву. Считаю. Но неделю придётся ждать

Хех. Даже все 4 блока отправляй. Сделаю копии. И одной и второй машины

Назад
Верх Низ