Клонировать EDC15C6

f-master

Участник форума
Реакции
2
Привет. Пытаюсь сделать клон. слил 29f800 галетой в буте, 5p08 i-prog. залил в донора... ошибка в блоке не верно кодирован эппзу. родной на механике, донор автомат и ошибки остались по автомату в доноре. я правильно понимаю через бут фул не слить? думал проблема в проце... а ннет физически перепаял этих ошибок нет.

Привет. Пытаюсь сделать клон. слил 29f800 галетой в буте, 5p08 i-prog. залил в донора... ошибка в блоке не верно кодирован эппзу. родной на механике, донор автомат и ошибки остались по автомату в доноре. я правильно понимаю через бут фул не слить? думал проблема в проце... а ннет физически перепаял этих ошибок нет.
Проц перепаяли откуда куда?
Еепром читали/писали именно как 95p08 с выпаиванием?

Через Бут с амдхи читается/пишется фулл, если правильно выбран размер.

проц не трогал. флеш и епром пересадил на плату донара эбу донора заработало.... епром выпевал. размер выбрал верный

0 это родной

Вложения

• Mers.rar
    313,9 КБ · Просмотры: 2
Ох не нравится мне ЕЕПРОМ с родного! В донорском ВИН правильный видно, а в родном - обрывки какие-то.
Может дело все в криво вычитанном еепроме с родного?
1746607614397.png

предистория авто сложная...этот двигатель стоит на крафтере девятнадцатого года....вживили... 2 года он ездил людей возил спидометр не работал (точнее всё время показывал 200) на панели приборов гирлянда. В блоке управления родном стоит эмуль на иммо, и кто его знает что с этими прошивками там кто делал то что eprom выпаивался - это точно. Считывал я eprom и айпрогом и х-прогом одинаково с родного блока. Чуть позже ещё надо покумекать как сделать пустым блок управления родной крафтеровский delphi чтоб как-то общался по кану и говорил что у него всё в порядке.

Назад
Верх Низ