Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
К тагом со старого и нового считайте бекап и запишите считанный старого бекап в новый и всё, если работаете к тагом это полноценный клон будетВ общем, как я понял, наверное вместо флеш у меня считалось непонятно что. На ютубе глянул видос с считыванием edc16u34 ктагом, там он 2МБ считал, у меня меньше почему-то, хотя пепром корректно считал
Это и есть бекапфлеш размером 683 кБ считал ктаг, как-то маловато кажется
Не хочется донорский вскрывать, имея 77 модуль пцм, хотелось залить без вскрытия. По видео смотрел- там флеш 2МБ читали, у меня 683кБ, почему так? Можно как-то выйти с этого положения, чтоб не вскрывать другой блок?К тагом со старого и нового считайте бекап и запишите считанный старого бекап в новый и всё, если работаете к тагом это полноценный клон будет
Так читайте бекап и сохраните три файла раздельно, флеш эпром и бекап будет, или читайте родной блок 77 модулемНе хочется донорский вскрывать, имея 77 модуль пцм, хотелось залить без вскрытия. По видео смотрел- там флеш 2МБ читали, у меня 683кБ, почему так? Можно как-то выйти с этого положения, чтоб не вскрывать другой блок?
Я так и сделал. Еепром считался нормально. Бекап файл тоже есть. А вот файл флеш вместо 2МБ весит 683кБ, с ним что-то не то, там что попало по сравнению с нормальными файлами, поэтому подозреваю, что и бекап может быть некорректным. 77 модуль не берет, с блоком связи нетТак читайте бекап и сохраните три файла раздельно, флеш эпром и бекап будет, или читайте родной блок 77 модулем
У вас после чтении бекапа к таг справшивает сохранить файлы раздельно, нажимаете да, он должен сохранить отдельно флешь эпром и бекап, три файла должно быть, не надо отдельно читать флешь эпром и бекап, сделайте как написал, должно быть 3 файла при сохраненииЯ так и сделал. Еепром считался нормально. Бекап файл тоже есть. А вот файл флеш вместо 2МБ весит 683кБ, с ним что-то не то, там что попало по сравнению с нормальными файлами, поэтому подозреваю, что и бекап может быть некорректным. 77 модуль не берет, с блоком связи нет
Смогу разве что послезавтра теперь еще раз попробовать. А почему тогда при чтении флеш отдельно она не считывается корректно?У вас после чтении бекапа к таг справшивает сохранить файлы раздельно, нажимаете да, он должен сохранить отдельно флешь эпром и бекап, три файла должно быть, не надо отдельно читать флешь эпром и бекап, сделайте как написал, должно быть 3 файла при сохранении
На практике было такое, с чем связанно не понял, а записаться записалосьСмогу разве что послезавтра теперь еще раз попробовать. А почему тогда при чтении флеш отдельно она не считывается корректно?
Ну допустим как вариант пока, но теперь послезавтра, а то на работе другой. А если к примеру, не получилось флеш считать, а только еепром, то если по идентификатору 1037399388 я нахожу где-то флеш, и заливаю ее в донора с моим еепром, это проканает? Или там все равно могут быть отличия в виде кодировок, комплектации(коробка автомат/механика), и оно не прокатит?На практике было такое, с чем связанно не понял, а записаться записалось
это вы имеете в виду, что записали то что считал ктаг, и этобыло не 2МБ?На практике было такое, с чем связанно не понял, а записаться записалось
Это было 2мбэто вы имеете в виду, что записали то что считал ктаг, и этобыло не 2МБ?