• Welcome Otomotiv Forum!

    Приветствуем на обновлённом форуме Филата!

    Войдите или зарегистрируйтесь на форуме. Вам откроется полный функционал!

    Регистрация

Клонировать ЭБУ SsangYong Actyon Sports D20DT

sashakom1

Участник форума
Сообщения
48
Реакции
8
Здравствуйте.
Чем клонировать эбу СангЁнг Актион Спорт?
2008г
Дизель D20DT
Автомат.
 

Вложения

  • IMG-20210523-WA0000.jpg
    IMG-20210523-WA0000.jpg
    61 КБ · Просмотры: 9

Bimer900

Участник форума
Сообщения
78
Реакции
27
Ktag только при записи слетят форсунки и Настройки комплектации это потом у кого есть оригинальный сканер.Форсунки прописывает максис и лаунч комплектацию дилеру
 

sashakom1

Участник форума
Сообщения
48
Реакции
8
А иммо оф сделать, авто заведётся на контрактном эбу?
 

Bimer900

Участник форума
Сообщения
78
Реакции
27
Надо смотреть какой у него процессор стоит если CT10 то клонирует полностью.
 

petrovech

Участник форума
Сообщения
17
Реакции
3
Там евро 3 стоит форсунки прописывать не надо.
 

}{ottab

Участник форума
Сообщения
22
Реакции
26
bdm 100, или galetto 54 вам в помощь вычитываем фулл 450 кб и еепром 2 кб и переносите в другой блок ничё не слетит
 

Find

Участник форума
Сообщения
73
Реакции
22

SKYnet_YKT

Участник форума
Сообщения
42
Реакции
2
клонировал ктаг. ничего не прописывал всё норм. делал на своей лично машине. и не парился.
 

petrovech

Участник форума
Сообщения
17
Реакции
3
Сканером или, как выше написали, через BDM.

Без обид, но это чушь
ссанг енгами занимаюсь 5 лет евро3 ни разу не прописывал. евро4 надо, актион нью надо, но на актион спорт 2008 года стоит евро 3 там и без прописки форсунок будет работать также.
 

Find

Участник форума
Сообщения
73
Реакции
22
Тогда вопрос: почему производитель предусмотрел это?
 

Baloo

Участник форума
Сообщения
25
Реакции
8
К-Таг не корректно читает эти блоки, енгами занимаюсь уже очень давно, BDM100 в помощ.
 

Find

Участник форума
Сообщения
73
Реакции
22

Вложения

  • IMG-20210526-WA0003.jpg
    IMG-20210526-WA0003.jpg
    79,6 КБ · Просмотры: 13

Baloo

Участник форума
Сообщения
25
Реакции
8
И что? У меня кайрон евро3. Я форсунки перебирал уже не один раз, и себе и людям, не надо на е3 их прописывать!. Достаточно оставить машину работать на холостом ходу на 40 мин. За это время все само адаптируется. На е4 прописывать уже необходимо.
 

sashakom1

Участник форума
Сообщения
48
Реакции
8
Получается, если в конрактный блок записать прошивку иммо оф, машина заведётся, дать поработать 40 мин, и всё?
 

SKYnet_YKT

Участник форума
Сообщения
42
Реакции
2
фишку под рулём надо снять ,обезательно. а то скоро будет immo_on ;)
 

petrovech

Участник форума
Сообщения
17
Реакции
3
А лучше обрезать проводок с нее тогда подсветка замка зажигания останется.
 
Верх Низ