Ключ BMW F36 2015 не пргописывается

• Автор темы Автор темы Valery63
  • Дата начала Дата начала

Valery63

Участник форума
Реакции
1
Всем добрый день.
Меняли FEM из-за проблем с родным. (Гейтвей мертвый. На связь не выходит).
Старый и новый FEM с одинаковым номером. Ключ обнулили под привязку.
Есть проблема при записи ключа. Новый FEM разблокирован BMW-Explorerom.
При записи ключа пишет ОК, ключ в FEM ложится, отображается в списке как активный,
но в самом ключе не лочится чип. Ключ остается разблокированным.
Ключ HUF5767. В чем может быть проблема?

Из-за не верного дампа разблокировки может поменяться частота ключа?

Но ведь при несовпадении частоты ключа и FEMа ключ не пропишется в блоке.
А тут все ложится а чип в ключе не закрывается.

Ключ нулиш vvdi?Проблемма в софте ключа. Машину то он от катушки заводит а радиоканал не работает.

Так в том и дело что зажигание не включает. Нет допуска ключа. Чип ключа не золочен.

А так да. Ввди

Но ведь при несовпадении частоты ключа и FEMа ключ не пропишется в блоке.
А тут все ложится а чип в ключе не закрывается.
Ещё как пропишется и работать по низкой будет.

В чем тогда причина что чип не залочен после привязки ключа?

Как пропишиш. Поднеси к катушки с права на рулевой колонке где ключ нарисован и она заведётся. Прописывается на столе или на машине?

Радио канал работать на том дампе что в vvdi работать не будет.

Прописываю на столе. К ffem кнопка зажигания и антенна для транспондера подключена. Вроде то же что и если поставить все на машину и поднести к катушке возле руля. Иста ключ видит но не активирует. Пишет ошибка транспондера. Я так да думаю что из за того что чип останется разблокированным.
Huf5767 это 434.6?
Сейчас после ввди у ключа частота 433.9. Это значит что дамп не тот и из-за этого не лочится чип? Или не зависит от лампа?

Эксплорер не лочит ключи при записи! То есть... ключ можно потом записать в другую например машину... без обнуления! на работоспособность ключа - это не влияет!

Так и VVDI пробовали ложить. Тоже самое. Не лочится чип.
Может быть из за того что разблокировка fem проведена Эксплорером?
Или ошибка транспондера из за неверного дампа ключа?

Эксплорер не лочит ключи при записи!
на работоспособность ключа - это не влияет!
Пока в ступоре. Перепрограммировал FEM потом опять разблокировал для записи ключей. Ключи записываются и VVDI и BMW_Explorerom. И там и там чип не лочится. Два ключа. Один записывал ввди второй эксплорером. Оба ключа машину по радиоканалу открывают-закрывают. Ни один не включает зажигание.
Куда копать?

Прописываю на столе. К ffem кнопка зажигания и антенна для транспондера подключена. Вроде то же что и если поставить все на машину и поднести к катушке возле руля. Иста ключ видит но не активирует. Пишет ошибка транспондера. Я так да думаю что из за того что чип останется разблокированным.
Huf5767 это 434.6?
Сейчас после ввди у ключа частота 433.9. Это значит что дамп не тот и из-за этого не лочится чип? Или не зависит от лампа?
HUF5767 433.2 / 434.64 MHz
HUF5768 433.92 MHz

Назад
Верх Низ