Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
.это очень плохая затея
вопрос просто в другом ещё....насколько тяжело его потом поднять если он уснет?Чересчур плохая идея
99.9% - обнулять и привязывать в онлайне.насколько тяжело его потом поднять если он уснет?
а если снять бцм и считать епром а по дампу к примеру айпрогом положить новый, пройдет такой алгоритм или я что-то упустил?Если вычитается дамп и чекнешь пин..после этого можешь конечно рискнуть).Но этот Аутель..с его последними обновлениями..такое себе.
iprog кстати делает (ори по крайней мере).По обд в том числе.Но я не пробовал..а если снять бцм и считать епром а по дампу к примеру айпрогом положить новый, пройдет такой алгоритм или я что-то упустил?
у меня доработанный....там есть скрипт не по розетке конечно, с чтением епрома....но тогда возникает другой вопрос, как привязать радиоканал нового ключа?iprog кстати делает (ори по крайней мере).По обд в том числе.Но я не пробовал..
скиньте конечно.....лишним точно не будетМогу ссылку скинуть на девайс по работе с этим блоком? По моему как то связан с iprog
это скрипт для айпрог про по розетке как разYou must be registered for see links