Ключ на Renault Sandero Jonson Controls

Берешь ключ, скрипт и работаешь через сканмат например. По моему так. Это как с кальками у василича, можно под iprog, а можно отдельно под usb ключ
что-то я не понял как это работает.....береш ключ скрипт и?

Iprog либо ключ. Ключ для тех у кого нет iprog

ключ в любом случае , айпрог кит или SM решать вам

Тогда ещё куда ни шло.Если их ключ будет работать с кит iprog.Только вот думается мне,что тот скрипт что есть в кит iprog-это не тоже самое,что их отдельный скрипт.

Тогда ещё куда ни шло.Если их ключ будет работать с кит iprog.Только вот думается мне,что тот скрипт что есть в кит iprog-это не тоже самое,что их отдельный скрипт.
Все работает с кит айпргом , скрипт просто в папку перенести со скриптами который вышлют и все.

А там разве не привязка к ключу иначе зачем он

Я и нулил блоки , и ключи по новой вязал там тоже есть скрипт для ключей, небольшой переходник нужно сделать будет .Привязывал к обнулленым ЭБУ но это уже другими прогами и программаторами.

Тогда и iprog не нужен).Итого бюджет сей затеи 3+8к.Нехай эта Рено дальше едет :)

Тогда и iprog не нужен).Итого бюджет сей затеи 3+8к.Нехай эта Рено дальше едет :)
Я наткнулся на видео в ютубе парни сначала через ноут разблокируют проц у джонсона программой ddt4all и после этого как они объясняют можно смело все привязывать перезаписывать, никаких увалов уже не будет что процентов.

Я и нулил блоки , и ключи по новой вязал там тоже есть скрипт для ключей, небольшой переходник нужно сделать будет .Привязывал к обнулленым ЭБУ но это уже другими прогами и программаторами.
Вы именно про джонсон контрол говорите?

То есть если его увалить, то и поднять реально ?
Я как раз хочу попробовать его разблокировать, а дальше подкинуть зарядное устройство и через км100 пытаться программировать

Я между собой дружил ЭБУ и блок комфорта с разных машин и без ключа

Вот это круто уже)
Мне главное понять алгоритм поднятия на всякий случай, чем работать что делать?
Посмотрел про ключ и скрипт, в будущем нужно чувствую его будет покупать….
Главное сейчас как-то справиться с ним….
Хотя Аутель 508 просто в наглую напрямую такие бцм делает без увалов и снятий защит….вот как км100 поведет себя это вопрос

Назад
Верх Низ