Код 04030 на 04000 или АКПП -> МКПП

arm57

Новенький
Реакции
0
Обсуждения Форума
АКПП -> МКПП
Здравствуйте. Golf 4 vin: WVWZZZ1JZXW568325 механика но, до меня было заменено ЭБУ на автомат с ecu 06A906019AS. Попробовал менять кодировку с программой VCDS, код с 04030 на 04000 но не меняется (пробовал изменить патом зажигание выключить на 20мин ). Что можно сделать? я и не знаю какой ЭБУ поставить? или как поменять кодировку?

Сумбур какой-то. По полочкам разложите, что сделано, с какой целью, и что требуется в данный момент.

Сумбур какой-то. По полочкам разложите, что сделано, с какой целью, и что требуется в данный момент.
при диагностике есть ошибка нет связи с коробкой передач. Кратко, как исправить? у голфа механика с завода

Ежели это старая арба то на магнетти проще сменить базовый софт чем одис...........

Последнее редактирование:
Ежели это старая арба то на магнетти проше сменить базовый софт чем одис...........
на какой магнетти поставить номер эбу знаете? и у этого кан или к-лайн? у авто по моему к-лайн, разъемы и пины будут совпадать?

Здравствуйте. Golf 4 vin: WVWZZZ1JZXW568325 механика но, до меня было заменено ЭБУ на автомат с ecu 06A906019AS. Попробовал менять кодировку с программой VCDS, код с 04030 на 04000 но не меняется (пробовал изменить патом зажигание выключить на 20мин ). Что можно сделать? я и не знаю какой ЭБУ поставить? или как поменять кодировку?
А что с машиной делается?

Софт проливать и всё

Если бы на автомат поставили от механа ,да коробка психовала бы,
В вашем случае думаю забейте

Если бы на автомат поставили от механа ,да коробка психовала бы,
В вашем случае думаю забейте
вообще то есть проблема с рывками, на ходу если плавно отпускать газ то резко клюет носам и при плавном нажатии резко рывок. Ну думаю вот из за этой ошибки

Ты по русскому напиши, без ошибок, с запятыми. Что было сделано. Вообще непонятно что хочешь. Какой блок стоял. Буквы мотора.

вообще то есть проблема с рывками, на ходу если плавно отпускать газ то резко клюет носам и при плавном нажатии резко рывок. Ну думаю вот из за этой ошибки
совмеваюсь и очень
смотрите высоковольтку и давку бенза

совмеваюсь и очень
смотрите высоковольтку и давку бенза
Возможно и софт. Я в этом году 4шт делал. С акпп на мкпп. Много косяков проходит.
Тут в другом вопрос. Что из оборудования у человека есть. Есть чем привязать прошитый моторник (чтоб полноценно сделать, надо связкой шить. Епромм и флеш). Есть чем фул писать. И вообще. Если просит помощи, почему полностью данные не напишет.
Наверное пусть отдаст машину специалистам

Ты по русскому напиши, без ошибок, с запятыми. Что было сделано. Вообще непонятно что хочешь. Какой блок стоял. Буквы мотора.
1. Что было сделано - диагностика с программой VCDS и обнаружено Ошибка "нет связи с коробкой передач"
2. Вообще непонятно что хочешь - хочу чтобы рывоков не было при плавном нажатии газа на ходу
3. Какой блок стоял - не знаю я так купил авто.
4. Буквы мотора - AKL

1. Что было сделано - диагностика с программой VCDS и обнаружено Ошибка "нет связи с коробкой передач"
2. Вообще непонятно что хочешь - хочу чтобы рывоков не было при плавном нажатии газа на ходу
3. Какой блок стоял - не знаю я так купил авто.
4. Буквы мотора - AKL
Хорошо. Акл. С акл имел дело.
Какое оборудование имеется? Есть чем фулл писать и чем потом привязать прошитый моторник

а по русски я нехорошо и с ошибками пишу извините за это

Этого мало. Если вопрос только в софте, Отдайте машину специалистам. Дешевле будет чем покупать оборудование для одной машины
а в Армении нету таких специалистов что тогда делать?

В Армении есть. Если надо контакты скину

Назад
Верх Низ