Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет. С этим сложно. Родная по заводу была Premium 6, машина досталась с китайцем на борту. Эту хочу поставить взамен китайца.Привет. Дамп вычитывай.
тогда нужно оторвать от себя пару рублей спецу этого дела.Привет. С этим сложно.
И в чью сторону отрывать? Васе, Пете, Диме ? Имена, явки, пароли, ссылки ? Или все шифруются ? Тут кто-то советовал какого-то пушистика искать. У меня кот пушистый, и чего его искать, он сам приходит пожрать. Если нет конкретики - чего тему пустозвоном закидывать ? Уверен, кто захочет помочь - поможет.тогда нужно оторвать от себя пару рублей спецу этого дела.
если Вас не устраивает форум - проходите мимо, Вас тут никто не держит.arsenevich, сами хоть поняли что за ахинею сказали ? Форумы всегда существовали для тех, кто разбирается в теме и готов помочь тем, кто не разбирается. Поделиться опытом, подсказать, помочь. А на этом фруме постоянно сидят в основном те, кто на этом зарабатывает. Нет, я не против этого. Каждый выживает как может. Но это первый форум на моей памяти, где пустая болтовня выше всяких пределов. Никакой конкретики...