тел 89871931965
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да ЕЛМ брал мне друг (живет в новоросийске) подарок,Только не угадал,у меня в пцмфлеше все естьданные дай свои судя по дискам ты брал его в Твери у Александра
Два раза отнимайте) ну или чуть меньше, особо не вникал в список, как я понял три модуля к базе покупных.какая цена адекватная?
продается все вместе ну и естественно модуляДва раза отнимайте) ну или чуть меньше, особо не вникал в список, как я понял три модуля к базе покупных.
Комбик+диалинк новые 17500,плюс универсальный кабель что на фото примерно тысячи 3000,и доп. модулей тысяч на 20000, цена плюс минус нового с магазина, торгуйтесь если будут предложения.продается все вместе ну и естественно модуля
окКомбик+диалинк новые 17500,плюс универсальный кабель что на фото примерно тысячи 3000,и доп. модулей тысяч на 20000, цена плюс минус нового с магазина, торгуйтесь если будут предложения.
не вопрос а лучше по ватсабу могу видео послать и даже в реальном времениВ этих модулях покажите кнопку запись
Посмотреть вложение 1447
P.S. Похоже пытаются налюбить...если нет прошу прощения.
пришлите свой номерВ этих модулях покажите кнопку запись
Посмотреть вложение 1447
P.S. Похоже пытаются налюбить...если нет прошу прощения.