координатор MAN чем скачать full блока? mpc5554 flash 29f400

я не знаю предисторию что с ними делали, но напряжение 1,6 просело до 1 это о чем-то говорит генерации на карце нет, человек с ним носится по всему району и не знает что делать, попало ко мне, я хочу вытащить процессор, перекатать шары приклеить обратно, если что-то там слиплось, оторвалось, отвалилось и оно после этого заработает то и ладно, если ставить новый процессор залить туда нечего, нужно 39, старый образ флешки от 39 я так понимаю с прошивкой срастётся без всякого извращения, если она будет 39, поэтому надеюсь что она существует

Завтра посмотрю, но по памяти нет вроде на 39, так как не очень ходовой номер блока. А точно вообще 39?

на крышке 7139 30-09-2016, то что вычитал с флеши и конвертировал через какой то конвертер - получил похожие цифры L39W7399.vdf PTM 81.25805-7139 а что- то другое с этой комплектацией на машине будет работать? машина 2016 года одна осталась говорит

я не занимаюсь манами, не знаю, возможно есть группа прошивок которые можно залить туда и все поедет 40 41 или что-то похоже

Нет, не прокатит! Хоть что залей, с левого авто, не поедет! Ключи лежат в птм.

Даже если у вас 39 блок, там вроде как нет ключей, пару с двс все равно делать нужно будет!

Посмотрю завтра, если есть, дам файлы. Но! Далее нужно будет делать пару птм-едс, плюс ключи (можно в принципе без них). Но опять же, ман катс нужен! Это не легковужка)))

ну это я понимаю вопрос второй пусть человека с man cats добывают, сейчас главное блок поднять

Можно руками положить пару и ключи, но, кому это нужно ?
Проще записать что попало и флешануть под нужное

Тут ещё есть 3 вопрос))) вы ремонт сделаете) можно вопрос? Стоимость вашей работы?.

Человек, который знает как сделать, как выше Николай написал, возьмёт от 30, только для запуска авто. Плюс ремонт,а ремонт?

что попало это прошивка, я так понимаю, у меня ничего нет, поэтому и прошу, были мысли отправить человека искать рабочуюю машину, но потом пропали потому что это снятие подпайка программатора, а в каком оно том состоянии непонятно, подохнет потом должен будешь

Можно руками положить пару и ключи, но, кому это нужно ?
Проще записать что попало и флешануть под нужное
Нужно, хозяину)))) Но, как обычно уж, сделай по братски за 5 тыс)))

это человек знакомый, возьму за время проведенное за столом, если вопрос оплаты прошивки напишите сколько стоит будем думать

Даже если хозяин тебе машину такую же пригонит, есть вероятность попасть в точку, считать у одного, записать в другого! Но шить надо уже пару блоков, а вообще 4, двс, птм, приборка, збр, так как вин будет отличаться. Завести авто, одна беда) борьба с последствиями, вторая)

это человек знакомый, возьму за время проведенное за столом, если вопрос оплаты прошивки напишите сколько стоит будем думать
Если есть файлы, так отдам! Но!!! Авто не заведётся! Далее предстоит вам уже искать, кто приедет, кто сделает, либо отправлять два блока людям.

Хорошо! Как вы понять сможете, что он восстановлен? Вам 2 флешки нужны от 39 блока, так понимаю?

Назад
Верх Низ