координатор Scania

rom123

Участник форума
Реакции
1
координатор Scania COO7 ???

Добрый день Уважаемые!
Подскажите куда копать, в дороге сломался автомобиль скания 2015 год PDE DC13/103

В дороге купили на разборе координатор, там же его привязали,на тахографе пробег 841, на приборку прилетело 1230 000, как исправить?

ну наверное с координатора и потянулся пробег на приборку.

У скании сопс файл лежит в приборке, при замене координатора программа предлагает, восстановить данные из блока управления ICL (панель приборов). Вероятно нажали нет.

При замене любого блока, SDP (диагностика скания) сравнивает блоки управления с файлом, и предлагает прописать блок согласно файлу который лежит в машине. Сейчас можно сохранить файл сопс на комп и посмотреть что там. Ну и соответственно сделать замену блока COO (координатор) правильно.

Думаю, уже поздно его сохранять. При замене СОО переписывается или в координаторе по приборке ,или в приборке по координатору
Нужно из истории SDP достать сопс, который был при первом подключении,
Сделать СОО новым и прошить по старому сопсу

сопс родной есть, и с координатора родной конфиг тоже есть только в районе 45тыс км когда 1 ТО делали, когда в парк пришла все файлы скачал
жду когда вернется, попробую откатится, если получится конечно

Доброго времени, достал координатор с пробегом 550ткм, не поделитесь информацией как вернуть пробег на место?
( у меня есть файл на 45000 при первом подключении к авто сохранил)

как оформить СОО что новый или другой я не знаю, в сопсе номер поменять?
в сопсе информации по пробегу не нашел к сожалению

984f37f0-4d28-4293-84c0-636b97024520.jpg

Назад
Верх Низ