KT 200

ДимАдим

Dimon
Участник форума
Реакции
5
😤Едм17с66😞Пацаны привет Помогите.Кт200.Софт вычитал,пароль вычитал.При записи не дает записать блок.👉Делал и PCM так же пароль вычитал софт вычитал.Но при записи не идет запись (ERROR) и на PCM пишет пароль не найдет,но не предлагает не где указать на него!Как этот пароль указать Блок едс17с66.Три дня 😫Не там не там нет вроде такой функции указать пароль,указываеться автоматом,прибор сам ищет?IMG_6643.jpeg

У тебя кт200 или 200ii???

Ошибка похожа на не правильно установленный софт программы

У меня было такое

Тс и чем все закончилось???

Тс и чем все закончилось???
Тем что,отдал блоки клиенту,он поехал к офицалам.Машина месяц простояла,они тоже не чего не смогли сделать.Три дня назад он прислал мне блок и попросил как будет время разобраться.Сейчас буду КТ200 ставить на 10тку и на днях пробовать!

Ок,ждём результата!!!!

Переустановка и перезаливка файлов для ОФФлайн работы
Ну как мне советовали ,брать третий блок и пробовать работать с ним.Так как там скорее всего блок закосячили.

И напряжение до 13,7 подними!!!

Я на все ставлю 15в и 5а
Не пацаны.Софт как вариант да соглашусь!Сейчас заберу новый ноут на 10тке и попробую переустановить программу и еще раз сделать.Но я больше склоняюсь к тому что блок разобрать и сделать в Буте.

Не пацаны.Софт как вариант да соглашусь!Сейчас заберу новый ноут на 10тке и попробую переустановить программу и еще раз сделать.Но я больше склоняюсь к тому что блок разобрать и сделать в Буте.
Так всегда спокойней,бэкап это залог спокойствия!

Отпишись обязательно по результату!!

Назад
Верх Низ